格斗龙学什么姿态最实用

初次玩9C,不知道格斗龙用什么姿态,比如说打怪和PK的时候,看了大家议论的情况,有的人说不出姿态,就是用建人物时候给的那两个姿态,我真的不知道怎么出姿态了,到底出那个姿态,怎么给他加点,怎么加,真的使我很迷茫请大家告诉告诉我好吗?

好评回答
      先说武器。。矛与剑的区别。。矛追求的是高伤害。。剑追求的是高致命。。长矛的技能收招比单剑快。。个人建议纯格斗的话拿矛比较好。。
    长矛利刃是矛用的姿态。。个人觉得用处不明显。。但是还是有用。。这个姿态用起来比较帅。。如果一定能够要加的话。。
      加1点就可以了。。不用多加。。本人推荐用长矛击退。。打boss和PK时用效果比较明显。。是个不错的保命用的姿态~ 其他的加点: 龙的2晕2倒:穿心刺是格斗龙的唯一眩晕技能所以必加满。。满了的话眩晕几率比较高。。PK时很实用。。至于另外1晕是龙舞技能的突袭。
      。不用加的。。系统已给了你1点突袭了。。用就可以了。。有眩晕几率的(如果挂机。。很实用的技能); 毁灭冲击和霹雳刀锋是格斗龙的唯一的2个击倒技能所以必加满。。 (需要说明的是。。霹雳刀锋技能是2个击倒技能中的远程技能。。加满后有62%的击倒几率。
      。怪在被该技能击中后。。处于眩晕并跪倒的失明状态。。并在此状态下追加伤害。。是其他职业所没有的。。~所以推荐霹雳刀锋加满) 拿矛学的被动技能:长矛掌握[加满]。。幸运一击[加满]。。 姿 态:长矛击退[加至5就足够了]。。格挡和瞄准特训加各1点足以 技 能:音速刀锋10级, 烈焰双暂10级, 霹雳刀锋10级,毁灭10级, 穿心刺10级。
      (优先出技能。。再慢慢加被动和姿态) 关于神圣力量和幸运印记:神圣力量是增加爆机伤害率。。幸运印记是增加爆机伤害值。。如果只选1的话。。神圣力量加满。。因为满10级之后的爆击伤害加28%。。是按照百分比加的。。幸运印记可依靠喝幸运药水和被动技能中的幸运一击来弥补。
      。但是如果组队的话。。全队人加上此状态后。。效率提高不少。。 对于攻法来说。。一个满了神圣和幸运的格斗才有存在意义。。因为没有加魔攻的状态。。只能靠这2个来弥补。。而对于格斗来说。。加双姿态对团队的攻击力是有绝对的帮助的。。现在队伍组格斗的目的。
      。主要就是为了能在打怪的过程中持有这两个状态。。如果你是格斗。。但是加状态只加一个状态的话。。应该说是件比较尴尬的事呵呵。。所以加那1点的幸运绝对不是浪费!! 所以小米建议神圣力量加10。。幸运印记加1。。既满足了格斗本身需求。。也保证了组队加双状态的效果。
      。~ 。

    華***

其他答案

  • 用处不大
    不要加

    得***

  • 拿剑用双剑致命的姿态

    1***

  •   纯格斗熟练度 170 满格斗技能
    1。音素 烈焰 霹雳 3个技能必满
    2。毁灭 穿心 必满
    3。神圣力量 必满
    4。被动 掌握 回避 幸运 必满
    1。 着3个技能应该不用解释了吧 地球人都知道
    2。毁灭 和穿心(矛专用) 这些是控制技能 PK很好用 升级打怪不建议用 毕竟这些技能用看太多
    3。
      神圣力量是辅助技能 10级加28%的爆机伤害 同样幸运也是辅助技能 10级加20点致命 1级药水加30点致命 并且这个技能用看N多 格斗龙是缺蓝的职业 技能加点一定要考虑到蓝 神圣力量满 幸运印记不学 4被动。
      回避满 命中不加 如果回避加满 是加28%的回避 以后你防御上千战士杀你就是平砍 28%的回避 就是给战士减了28%的命中 是逃命的关键 龙的命中不少 基本都够用 所以命中不需要在强化 只有龙有加爆机的技能 爆机是龙的根本 所以被动的幸运要学满 如果你用剑就学不了穿心技能 用剑就学满姿态的 双剑致命 用矛 不需要学姿态 矛最好的技能是 长矛利刃 事实证明并没什么实际的用处 就不要在学了 敏力格斗加点:格斗点 125点 音素 神圣力量 霹雳 烈焰 穿心(矛专用) 毁灭 按照125点全加到最大 被动:掌握 回避 幸运 全满 之后点有富裕可以学1级快速打击 技能方面就怎么多 武器选择我还是建议用矛 虽然矛的攻击慢点吧 剑的姿态是 双剑致命这个姿态是加致命伤害的 和 爆机率没有关系 矛的姿态是 长矛利刃 1级+2的攻击 其实也可以不学的 没什么用 剑掌握1级+5攻击 矛掌握1级+7的攻击 按照10级算矛就比剑高20的攻击力 咱们在用2个武器对比1下 你在看看 (敏力系) 8J紫黎明 强10 物理攻击102-125 魔攻55-55 强12 物理攻击117-140 魔攻70-70 8J紫洞察 强10 物理攻击107-181 魔攻55-55 强12 物理攻击122-196 魔攻70-70 矛的攻击实在是太高了 攻击高爆的就高 刚才在模拟器上看了下 穿复仇强12的话 需要 总敏捷是292 用矛 攻击速度是 150 致命是171 用剑 攻击速度是 163 致命是171 攻击速度只是慢了13点 攻击伤害比剑高的多 其他数字不变 当然了 你出125点格斗之后是不可能用上复仇强12的 我只是用复仇强12要求的敏捷去核算一下2种武器的攻击速度 。

    梦***

  • 沌格学双剑至命,爆击高,单手剑掌握满,幸运一击满
    敏力格一点长矛击退,长矛掌握满

    a***