奇迹世界力敏格斗龙怎么加技能点和属性点和被动技能

我现在练格斗龙骑士!不知道怎么加被动技能和格斗技能。还有我是裸练的到26级,以后要怎么加属性点!

好评回答
    继续裸练直到你出双斩为止,然后就全部加力量直到穿复仇套的时候再加格斗点,加技能这种简单的跟1一样的问题我不说,被动中,只加可以增长攻击和爆击的2项,姿态一点都别加,加了也没用。

    m***

其他答案

  • 格斗点170,音素10 烈焰10 霹雳10 穿心10 神圣力量10 掌握随等级满 被动幸运随等级满.回避个瞄准都是1
    你要是敏力格斗,我看那就完了,至少现在是这样,技能不满,敏捷高打怪有用,杀人无效.敏捷没有技能回避,PK郁闷.防也少.
    有人说敏力的防高,其实是错的,敏力紫龙凯防是28,力格凯防是25,高了3点,要求的属性是敏力:125敏 48力,纯力凯要求:力99 格斗63.也就是说同样的加点,同样的级别我用上金龙的时候你还在用紫龙,紫龙凯防28金龙格斗凯防35,你看敏力防还高吗?

    k***

  • 无语........
    还是那句老话.自己选自己喜欢的加.没有谁的加点是绝对正确的.对每个人来说都不一样.毕竟要求不一样.追求的也不一样.
    给你1点忠告..技能龙.选加一个姿态为好.不加也行!

    高***

  • 格斗加60出穿心刺1级就行!

    东***