格斗的问题

首先格斗的武器,用矛还是用剑。用矛的话用哪种姿态?双斩1级和10级有很大区别吗。还有就是爆裂打击,这招到底管用不?知道的说下,谢谢

好评回答
      给你来个原创吧~亲自在单位给你写一下。呆着没意思。。
    我也是用格斗龙的玩家,现1区8服 正将
    我觉得虽然突袭垃圾了,显的分身无什么用武之地似的,其实不是这样的。
    其他职业也面临同样的缺陷。。
    现在龙骑主流大部分都是格斗龙,和龙5(舞)的。
       先谈格斗龙: 至少我觉得我是这么练的蛮不错的,你先练1-9级,之间全部加格斗点。 出1级的龙之分身,主要为了过度练级,就算裸练咱也得有个招式是吧? (虽然后期蓝不够用,你也不要太多顾虑,格斗龙贫蓝是通病,都一样你怕什么) 这是避免不了的,每种练法在每种特定情况下才能发挥的淋漓尽致。
       之后10级后一直把1级装备穿上。然后继续补格斗点。 一直点龙牙刺。(记得点1点的灵之眼)为什么呢?说一下吧,免的挨砖头。 灵之眼使对手处于钝化状态,龙牙刺在钝化状态下会增加额外的伤害。 主要是配合使用的。相信这样你应该能懂其意。
       然后(下面说的话好象我没看到哪个格斗龙向我这样加点的,可能容易被砸,希 望大家手下留情,谢谢啊~) 那就是,加半月斩,有点类似拔刀流的技能。。瞬间拔刀并对前方敌人造成伤害。 击倒状态下造成额外伤害。把他加满(而不加10级的龙之分身) 因为突袭现在变的有点恶心,5%眩晕约=0。
      05`所以我建议大家不加分身那么高。 然后就是姿态技能中,分别有:1+攻速,2+致命1击的,3+击倒,4+回旋击率。 我看许多人喜欢加攻速,有的加致命的,(本人加的是击倒,理由如下) 半月斩刚才提到:当对方在击倒状态下造成额外伤害。
       姿态和半月斩的配合我觉得和突袭+龙分的效果有类似之处,至少都是为了增大 攻击输出。 点完这个技能后+力穿装备,银装紫套类的为佳。 最后,如果你能有信心练到高等级的话,相信加烈焰双击什么的,不用我说你 自己都会主动去加了。
       总而言之,我感觉格斗龙并不是横冲直撞的肉段。。。也不是个别人所说的小白脸 。。。一个团队,和一个战斗中,格斗龙的攻击输出是不容置疑的。无论在什么战斗 不一定雄赳赳气昂昂的向战士那样,才叫霸道。在队伍中一直以攻速和高攻输出 攻击,杀死对手。
      这才是真的。 格斗龙,在有限的时间内,以最快的速度杀死对手,这才是真正的杀手。 。

    k***

其他答案

  • 给我加分吧,我的格斗号83了,对格斗超了解,武器用矛,原因高攻高伤害。用矛的话平时练级用穿插姿态,对BOSS用击退姿态,PK无所谓。
    爆裂打击这招没用,低伤害速度慢费蓝多,格斗必加:烈焰10级+音速10级,灵眼1级+龙牙10级,霹雳10级+毁灭10级,音速10级+毁灭10级,状态有以上几种:神圣10级+幸运10级(对组队有用),快速打击1级。被动技能有以下几种必加:长矛掌握10级,档格1级,瞄准1级,被动幸运如果加满则上面的幸运不加。姿态:长矛击退1级(打BOSS专用)长矛穿插1级(可同时攻击3-4只怪物)其它别加,没有效果.
       注意;纯格高攻,成型比力敏格或敏力格快,后期各有所长。
    力敏格和敏力格不能穿最好的装备,格斗虽可穿但花费太大。

    p***

  • 2楼的简直是在放屁!!!!
    格斗还是建议练纯的好。。。拿剑(攻击起伏不大)!!
    为什么建议练纯呢!!只有纯格斗才能穿最高介的装备!!攻击绝对不比力格差防御绝对不比敏格低!!至于有的人说爆击什么的可以加个幸运印记(如果被动有加就别加那技能了,不重叠)当然你要是没想穿最高的装备就耍敏格龙~~!当然玩纯格斗花的精力要比力格敏格多得多!!

  • 都没玩过龙 废那么多话干嘛 告诉你` 敏力格斗才是龙的王道 当然你不可能拿有装备和没装备人去比那你怎么样都比不赢 如果你是RMB玩家
    建议 加12龙王敏力 160格斗 这样带双刚  1200以上防御 还有 没玩过敏力的不要误导人` 敏力是要拿剑滴`` 姿态加双剑致命  这样的加法你可以试着跟加10的战魂体力 或者力体打打  搞不好有赢的机会 如果你愿意等
    到100 就砸一套加10复仇敏力 160格斗 这样消费低 但是绝对单条打的赢加12狂爆 当然是纯滴 力体 或者体力  如果你考虑把回避加满 还是有一打滴 补充一句 加12复仇纯格斗才1100点防御 你可以对比下 加12龙王 要多复仇100点防御  突破1100点防御多100就是很恐怖滴 然后在说技能 纯格斗有的10级烈焰敏力格斗也有 敏力格斗有的爆纯格斗确没有 你权衡一下咯`

    b***

  • 呵呵,楼主可能认为前期力敏或者敏力的格斗很垃圾.的确,前期纯格龙是很强.你说67级的敏力格斗是砍不死人.非常正确,但你不可能只停留在那个等级,随着等级的提高,属性点的增加,纯格斗已经没多少发展的空间了,90以后多出来的点难道你还全加力吗?怎么说纯格的装备也完全没属性的好,以长期来看,纯格斗是没力敏的格斗好发展,.
    至于格斗的技能上面说得太多了,就不重复了.呵呵.

    狄***

  • 格斗龙再游戏里实在是太难混了建议先龙舞后来在洗点要不能把人郁闷死的,没见过这么不 招人喜欢的角色,格斗最好是拿矛因为矛的攻击高,致命不致命跟那个武器没多大的关系的,龙打法师想都别想的啊,尤其是双修的法师就是80的狂战也得靠边站。格斗龙就个人来说是没前途的。

    奇***

  • 呵呵  大家都是玩到多少级就开始写这些东西了
    其实各种职业大概要70以后才成型  龙其实就是法师杀手
    弓不带+10以上弓的打带钢铁的法师基本打不动
    龙装备好了打法师就是秒  龙杀人用的是暴击 不是别的
    现在格斗龙用剑的比较多  因为暴击多
    用矛技能攻击是高不少  但是暴击就稍微少点  但是一暴就吓人了
    还有就是 想PK就用10级技能  要不就别用了  没效果
    成型的龙是很厉害的 尤其是带双雪晶后   力敏和敏力成型比较晚
    等开100级可能能有成型的例子给我们比较  现在装备跟不上的情况下
    没办法去说

    e***

  • 格斗武器推荐用矛
    虽然我是用剑的
    不过还是推荐拿毛
    矛的攻击下限都快赶上剑的攻击上限了
    虽然剑确实比矛致命高
    不过致命这东西谁说的清楚呢~
    用矛的话加长矛利刃(纯格斗当然加这个~)
    双斩这个技能10比1攻击高啊`
    打法师的时候效果突出~
    暴烈打击没加过~
    不清楚~
    不过做为玩过格斗的
    我还是知道的真理的
    不跟战士打架~~

    我***

  • 确实呀!想杀法师只有弓手了!

    s***

  • 2楼的,吓说什么呢,不闲累吗,说一堆废话,还杀法师,我告诉你,除了弓没人能杀法师.

    k***

  • 格斗龙绝推荐玩长矛的,因为龙骑蓝比较缺,所以技能学精不贪多,双斩是一定要加的,音速+霹雳+穿心刺+双斩,还是很强的。

    百***

  • 首先说明的是你格斗是敏力型的还是力敏型的。
    另外是你是想玩酷还是想杀人狠。(玩酷就拿剑,耍狠就持矛)
    唉,不过整体来说格斗太脆弱了。
    对于人物属性:
    敏力的,闪避高,防御低,攻击弱,建议用矛,这样在单P过程中能有很高的成功率干掉法师。
    力敏的,闪避低,防御高,攻击强,两种武器可根据自己的喜爱,不过大多用矛。同等级,装备差别不大的情况,杀不死法师。唯一的就是用上+11以上的装备和武器,并且一定要成钝化效果才成。
    对于人物技能:
    如果是经常参加工会的活动并PK,那么爆裂是一个不错的技能,如果你喜欢在PVP中与朋友玩耍,建议爆裂+1就可以了。
    双斩是一定要加的,在PK中获胜主要克敌的是双斩+音速,如果出爆的话,有机会干掉战士。(强调下,敏力龙一定要加)
    以上均为个人实践所得,仅供参考。不过主要加点还要看自己的喜好,任何游戏任何职业,加点不同也许会出现超乎想象的效果呦!

    烽***