网游街头篮球中 如何在做出“大梦脚步”以后再做“虚实转身”?

好评回答
    大梦和虚实并不冲突啊....在做完大梦之后按W持球,然后按投篮的反方向启动虚实即可.祝楼主游戏开心.

    无***

其他答案

  • 大梦出来后W加反方向篮框,然后就能虚实了。

    穿***

  • 除了楼上几位同僚,还能做出超快大梦, 篮下两次连续大梦。第一次是甩到对手,第二次大梦的篮下换位。 就你说大梦加虚实,其实挺简单的:大梦出来后W加反方向篮框,然后就能虚实了。
    另外说一点:在大梦和虚实之间还能加个假勾手动作。这个也实用的具体方法就是勾手没出前把D键换成W然后能做虚实动作。C篮下混战或单打,多运用这些技术还是有些好处的!祝大家游戏开心,技术节节高。
    (个人见解噢)

    r***

  • 大梦以后,如果想出虚实,那么不要先按W...
    要先按住篮筐反向,然后按住W才能出虚实的双手举球动作 ...
    支持楼上的...

    冰***

  • 大梦以后,如果想出虚实,那么不要先按W。要先按住篮筐反向,然后按住W才能出虚实的双手举球动作

    E***

  • 大梦使用方法:
    先点方向键(蓝框反方向),然后在点W,然后不要松开方向键,然后松开W。
    简单的说就是:点方向键(蓝框反方向)---点W---松开W(方向键还点着), 这就是使用方法。
    二次大梦的使用方法:
    就是一个细节注意一下而已。

    首先,要同时装备了大梦和虚实两个技能。
    然后第一次正常使用出大梦,(按W靠打后..按篮框反方向出)。

    第第二次时:再按下W 篮板反方向...其实就是用虚实,这时的姿势跟大梦的起手式是一样的,就是举球在胸前,然后松开W。
    然后按下篮框反方向,就出现第二次大梦了。
    大梦接虚实:
    你仔细阅读完以上二次大梦的用法,你就应该能体会到大梦接虚实的窍门了。
    只要在二次大梦出来以后按住 W 不放手,然后快速连续输入 左右键,就可以出现“大梦脚步”以后的“虚实转身了”。
    多练习练习吧,祝楼主游戏愉快。

  • 做过大梦之后按W.然后再按篮筐的反方向.就可以出虚实了.