4年级作文:写一件关于购物的事情

在购物中得到启发;知道怎样购物了.(350字)

好评回答
      第一次购物
    有一天,我和妈妈一起去书城看书。到了书城以后,我想买几本可幻书,就对妈妈说:“我自己拿书交钱行不行?”妈妈说:“可以。”
        我拿着妈妈给我的钱,飞快的向三楼奔去。到了三楼,我转了好几圈也没找到科幻书,就想让妈妈问问阿姨,可是又一想这是我自己的事情,要把握好这次机会。
      可是看着叔叔、阿姨在那里一边忙着整理书一边解答别人的问题我又不好意思开口。我在旁边站了一会,看见叔叔不忙了,赶快上前问到:“叔叔科幻书在哪里?”叔叔说“从这个书架开始数第十个就是了。”我和叔叔说了声谢谢就赶快去找书。找到书后就往一楼跑去交钱,交钱时我发现手心出了很多汗,生怕把钱能丢了所以使劲攥者。
      交完钱后我就松了一口气,我终于可以自己买东西了。 买完书后我就往门口跑去,老远就看见妈妈在向我招手呢。 第一次独自上网购物 今天我早早地做完了作业,闲着没事儿干,便打开电脑,准备去网上漫游一下。儿童博客作-文 打开了因特网,我敲击了几下键盘打入了当当网的网址。
      “当当网被称为网上书城,我一定要买几本杨红樱的书,学学她的写作方式。”我心里暗暗地想着。我按了图书选项,输入了杨红樱三个字,一个回车,让电脑进入了搜索状态。随着蓝色滚动条的滚动,屏幕上出现了许多杨红樱阿姨的小说、故事。我买了三本《笑猫日记》、《五(3)班的坏小子》、《漂亮老师和坏小子》,把它们放入了购物车,一看,啊!天哪!104元8角!我只能狠狠心从钱包里摸出三个月的零用钱,压在了一支笔下。
      继续。我输入了家庭地址、联系电话等一些通信方式,按了一下提交订单,屏幕便显示出一行文字:您已成功提交订单,货将在三到四天后送到你家!我成功了!我的第一次独自购物成功了!3# 三、四天后,“钉铃铃”门铃响了!我跑过去开门,只见两位身强体壮的男士说:“我们是当当网的送货员,请问这里有没有一位叫王依冬的女士?”“我就是!”“哇!一个小朋友!好厉害!这么小就能独自购物!”我骄傲地笑了起来。
      我接过一本本崭新的书,等送货员走了之后,我便津津有味地看了起来。 事后,我想:做事不能全依靠长辈,自己的事情自己做,这样才能让自己成长! 。

    难***