男人有多少爱为了女人?女人的爱给男人多少?

希望你能说的清楚。爱的意思

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
         我感觉男人给予女人的爱绝对要比女人少   严格的说   男人一般把事业  朋友  家人  这些放在爱情前面的   他们的付出或许也不少  但是程度绝对没有女人高   而女人呢   如果真的是爱上了一个男人   就会真心真意的对他   甚至把他看的比自己好要重要   所以我在这里提醒女性朋友们   爱一个男人只要爱七分就足够了   留下那另外的三份来爱自己   不要在男人面前没有尊严  没有自己  否则受伤的总会是自己呀

    b***

其他答案

  • 难说多少
    多少也说不清 爱是无限

    j***

  • 男人给女人的爱只有50%,另外50%给了他的妈妈,女人给男人的爱是   100%,这是我遇见的情况
    --若水

    飘***

  • 具体是多少因人而不同。
    不过爱的真谛乃是----全部,完全。
    所以我认为“真爱”的话应该是彼此付出“全部”的才对!

    请***

  • 付出我的所有,可是我觉得男人都好自私

    h***

  • 爱可以分的这么清楚的吗?
    我想不管是男人还是女人,他都会珍惜的对待自己的爱人的

    鱼***

  • 爱是相互的啊   你付出多少会给你多少的啊   爱的付出是不计回收的啊    相爱的话是100%的付出只要1%的回收的啊

    爱***

  • 爱的多少是无法用语言来描述的
    不是说什么哪个多与少的问题
    主要还是两个的相爱了
    什么多少都无所谓了

    珠***

  • 男人我不知道
    但女人至少我只会给一个人真爱!(只有一次纯碎的\没有理性的爱)

    x***