对封印和饲养了解比较深的来

我现在有个50的饲养,想再练个封印,现在有3种选择,请大家帮忙分析下各自的优缺点:
1:饲养学盟约(成功率和封印的差别多少??)
2:饲养转封印(后期练宠是否合适?是直接转还是做保证书转?)
3:再练个封印(只是封些一般银卡宠卖钱为主,特别稀有的也不奢求,是否值得?)
 ps:不管练几个号都打算只练到100左右

好评回答
    饲养封印我都练了2-3个~就简单说一下我的看法:
    1,饲养学盟约,这是不可取的,成功率和封印的差别可以说一天一地,想抓1级银卡宠,必须是封印职业。
    2,饲养转封印,这个可以,建议做保证书转,这样能保证称号进度,不然比如转封以后盟约很快到4结果还转正都不能,那多郁闷。后面就不怕了,封稍微多丢丢卡称号满快,我直接练封,抓宠也不多,也没担心过称号。
    3,再练个封印,推荐,到50级比较容易,直接就职,升级,一直发展下去,一路顺风,至于抓银卡宠,建议盟约6以上,1级卡就够了,我稍微多带点1级卡片,盟约4也去抓了神盾(5级银卡),问题也不大。

    1***

其他答案

  • 提示:一 1级普卡 不是封 也有机会抓到 我曾经用N组1级卡 非封职业 抓到过迷你蝙蝠
     二 银卡1级宠 封职业 不一定要技能6 但是技能还是越高越好  我最初期用2级技能 带3级卡 抓1级银狮子和黄TL 血刀 等宠 基本2张就抓到 前提是 1级宠血被打到了20以下
    三 针对房主的问题 本人认为还是选第二个 连2个号肯定比一个号费精力  但是你要是方便多开 可以重新练个 象我5开 就是 自己组队练级 很枯燥的 但是很有效率

    b***

  • 据说道具服只有封印才可以抓宠.不知道是不是真的?

    问***

  •   楼上的回答的不错了。不过。偶想问下。。有一级银卡宠吗? -。。-
    呵呵。
    也回答下楼主问题:
    1。饲养学精灵盟约去封宠。。。想想封进来太难了。。我见过三级盟约封黄蜂。丢了六十张一级卡都米封进来的。。(黄蜂是普卡)所以,可想而之。。
    2。
      饲养如果转封印,四转后宠物强化最高到七,带宠也不慢。所以如果你懒得再从练了转了也不错。但是你如果转。建议你做转职保证书。这样你能保留你原来饲养时的宠物强化技能等级。再一个就是转后你可以在短时内把声望烧到你饲养时称号再高一级。(封只要把宠封进来就有声望) 3。
      如果你想从练一个封也很容易的。建议你从级低时就职。最好在五六级时就把盟约烧到四。这样。烧盟约就可以把声望一起烧了。不用单为声望去封宠了。去东门抓GBL或迷你蝙蝠就可以了。个人建议单练一个封印,带攻封印学个因果,很好练的。这样你饲养就可以专职带宝宝了。
      到十级宠强时。带宝宝那个快,我想你一定会很满意的。呵呵。

    红***

  • 不玩魔力好多年!闲来无事!
    以我以前的经验来回答你!
    选择2 转封印  以后练宠够用!
    能抓所有宠 就这样!

    黄***