一万元钱能做什么事业?

假如你有只有一万最适合做什么生意。

好评回答
    不清楚你的地理位置,能及你个人的具体情况,以及你的风险承受能力,所以很难有针对性的提一些建议。但是有一些投资应注意的一般性知识希望对你能有所帮助。
    一定要看好了再出手,我的几点建议仅供参考.
    1.资金定位:准备拿出多少金子干事情.
    2.资源定位:主要是人利资源,怎样组合他们,发挥他的长处.
    3.主导方向:你熟悉的领域,不熟的不要介入.
    4.商品趋势:你所经营的商品发展前景/各区域间价格/品种之间的差异/周围的购买力....
    5.联合:不管是横向/纵向.
    6.眼球:你的和顾客的同样重要.
    具体经营什么,只有你根据具体情况自己决定了.我想这6点把握好的话,你一定能干好的.再有,思想一要放开,不是种了老玉米就守着这块地了,别人都开始搞采摘了,我们也要动起来.真开了张别忘了告大家,让大家也替你高兴!!!

    r***