魔灵保卫者晶魂系统怎么样 晶魂属性详解

全部答案

  •   魔灵保卫者晶魂系统怎么样?晶魂属性有哪些呢?今天,天下第一帅将带大家来详细了解下魔灵保卫者晶魂属性,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。

    《魔灵保卫者》晶魂为元素守卫额外提升属性的系统之一,守卫提升阶级后可开启晶魂装备位置装备晶魂;晶魂共有5种类型(攻击、范围、灵敏、暴击、暴伤)及4种品质(优秀、稀有、史诗、传说),同种类晶魂只限装备1个。

    品质、名称 描述

    优秀攻击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 1%1 文击,可通过吞噬其他晶魂提升属性。

    稀有攻击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 2%1 文击,可通过吞噬其他晶魂提升属性。

    史诗攻击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 3%1 文击,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    传说攻击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 4%1 文击,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    优秀范围晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 1%范围,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    稀有范围晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 2%范围,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    史诗范围晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 3%范围,可通过吞睡其他晶魂提升属性,

    传说范围晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 4%范围,可通过吞噬其他晶魂提升属性。

    优秀灵敏晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 1%灵敏,可通过吞噬其他晶魂提升属性。

    稀有灵敏晶現 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 2%灵敏,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    史诗灵敏晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 3%灵敏,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    传说灵敏晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 4%灵敏,可通过吞睡其他晶魂提升展性。

    优秀暴击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,増加 i°m^,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    稀有暴击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元索守卫上,塯加 2%^击,可通过吞噬其他晶魂提升属性。

    史诗暴击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,増加 3%^击,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    传说暴击晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,増加 4%^击,可通过吞睡其他晶魂提升属性。

    优秀暴伤晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,増加 1%^击伤害,可通过吞噬其他晶魂提升展 性。

    稀有暴伤晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 2%^击伤害,可通过吞唾其他晶魂提升属 性。

    史诗暴伤晶魂 在猎魂塔中可以装备到元表守卫上,塯加 3%M击伤害,可通过吞唾其他晶魂提升属 性。

    传说暴伤晶魂 在猎魂塔中可以装备到元索守卫上,塯加 4%^击伤害,可通过吞唾其他晶魂提升展 性。

    更多魔灵保卫者手游精彩资讯,敬请关注魔灵保卫者手游专区。

    燃***