轮胎吃胎

我是一个二手车主,我的车有三个胎内侧吃胎,前面两个,后边一个,去做四轮定位,修理厂的人说没法做,说我的车是事故车,车头部位有点变形。而且束值也没办法调。我是一个新手,想请教各位高手,这种样子有什么办法能整得好一点。

好评回答
    回答:您好
    车轮安装在汽车上后,会形成各种角度,例如车轮前束角,车轮外倾角,主销后倾角/内倾角等,这些角度起着不同的作用而且这些角度都有标准值,不同的车型角度可能也不同。这些角度有的可以调整,有的不能调整,车型不同,能调整的角度可能也不同。
    建议你去做四轮定位好的修理厂或轮胎店试试。

    3***

其他答案

  • 一,把车子的大梁给换了,但这对于你的成本来说,不怎么划算,怎么也要卖的,二,你把车子开去4C店,要板金帮忙拉下大梁,再让维修师傅调,这步要维修师傅和板金师傅配合才行的,一般4C点都不会这样做,因为这样工时大,又赚不了钱,那就要看你让他能不能帮你做咯,一般人家不想做都说做不了,但你要知道这是行的,我也是4C店出来的,见到这的车都怕不敢修。以上2种方法,怎么做看你的咯~~!

    关***

  • 到4S店修前面的两根大梁,后面换一个后桥.

    y***