请教高手,变形戒指怎么用啊?

我是一个玩天堂的新手,最近买了一个变形控制戒指,但不知道怎么用,请高手指教。谢谢!

好评回答
    变形控制戒指有两个用途
    1、变自己。先带变形控制戒指,然后买个枫木魔杖,用鉴定卷鉴定后,就是变形魔杖了,双机变形魔杖,鼠标出个小圈后,点到自己身上,就出个对话框,按你的等级选择要变的怪物,一般都变施法速度快,或挥刀速度快的怪。变完就可以不带变形控制戒指了。变身一次是2小时,比变卷长多了
    2、防止别人变你。有的人使坏,用变杖把别人成人形僵尸什么的,你带变戒时他要变你时,不由他控制了,也出个对话框,你就可以变你想变的怪物了,坏事变好事了。你和朋友一起打怪时,没变杖了,也可以用这招借一次变杖使用,而不用来回传变杖了。另外卖大地的妖带个也不错,省得别人把你变成用不了魔法的怪,耽误生意。

    幸***