弹着点及雷达的问题

我现在雷达已经答不到炮的射程了 我该怎么办呀  而且最大仰角的时候炮弹特别分散

好评回答
      第一,如果你的船长潜在14以上,这个问题不必担心,船长级别高了炮线会变长的。还有不少人嫌级别高时候炮线太长呢。
    第二,你没说清楚你的具体情况,高级别的船之能装的雷达比低级别的船要好,可能你换了新船这个问题就缓解了。估计你现在是CA或者刚开上BB。
      炮线比射程短一点没关系,只要基本能看到炮弹落点就行。 第三,刚开始的时候级别低,熟练技术少,炮弹散是正常的。谁都是天女散花过来的。随着级别的升高,熟练技术的增加,炮弹会越来越密集。当然,你的炮手命中不能太低,原始属性高于10至少。还有就是,如果你现在还在用自动雷达,那么马上换成手动的吧,密集度会大有改观。
      虽然开始会不适应,但这是必须经历的一个步骤。你会发现其实手动必自动好用得多,你会体会到大海战真正的乐趣所在。 青岛号说得很不公正。第一,到了一定级别,船长的技术熟练差不了多少。确实炮线长短和这个有很大关系我忘记说了。但是你用低于12潜在的试试看,如果你开的是相应级别的船只,永远别想看到炮弹落点。
       第二,炮弹散的问题我说了同时决定于炮手级别和技术熟练。雷达的影响也是确实存在的。没仔细看就说纠正我的错误,还是几点错误。不负责任。

    长***

其他答案

  •   雷达够不到炮着点,这是因为你的船长的级别还有熟练、技术不够的缘故。炮弹太散也是因为你的炮手的熟练和技术太少。
    纠正楼上几点错误:1   船长的潜在14的问题与炮线长短的关系并不是很大,船长的级别高了你的炮线是会长,但是如果你的熟练和技术都少的话,你的级别再高炮线还是很短的。
      正规的情况你的船长的技术到70+,熟练到300+的时候,你的炮线也就会足够长,炮弹的落点再远也能看得见的! 2 如果你的熟练和技术不多的话,你的水兵包括船长级别就是120,开着S2或大和Y你也看不见炮弹的落点,而且炮弹会散得你根本不知道去哪里找!这个并不是换了船就能解决的问题。
      关键在于:熟练兵和技术兵!!!!!! 介绍几点经验给你,你在60级以前一定要尽量保证你的各种水兵现有的兵种一定要全熟练,并一定要一直保持下去,以后的水兵级别越高,你的熟练兵越多,炮线就会越长,炮弹就会越紧凑。至于技术兵嘛,我建议你到官方去买,因为你就是现在杀掉1000个熟练兵(在60级左右的时候),也不敢保证能出到200的技术,现在也就是出到150左右。
      很少的,浪费熟练兵。。。 最后。对于雷达的情况嘛!建议你用手动雷达(如果你对舰船的操作基本都熟练了以后。手动雷达也就是在雷达列表中你从最下面向上数第3种。最下面的一种是自动雷达,非新手和65级以上的船没有装自动雷达的)因为手动雷达可以更精准的命中你所要攻击的目标!。

    1***

  • 熟练技术少多打几回就好了

    h***