手动雷达怎么瞄准?

手动雷达的准确度很高,但不知道怎么瞄准?每次都达不到目标,怎样残能知道炮调多少度,能打到什么位置?谢谢

好评回答
    这个就看你海战的经验了 熟练的玩家一般开1炮之后就能知道该角度能打倒大概啥位置的射程上。
    一般来说我们先向空白海面试射一炮 炮弹击中海面后会在你瞄准线内留下弹着点(蓝色的小点),你可以通过它故测你刚才的击发是过近还是过远还是正好了,然后按S/X抬高或者降低炮口来改变射程,瞄准敌舰开火。每种炮的弹道都不一样,所以各炮各角度的落点也不一样,这里的角度和真实世界一样,0度就是最低,90度就是垂直射击(同样 炮弹到达最高点之后落下还是在原地)45度是普通炮最远的角度(抛物线)

    稳***

其他答案

  • 每种炮和雷达的配合后,在炮线上打多远,全看你自己熟练程度,只要你更换了炮或雷达(FF,DD,CL CA,BB),在炮线上的落点都会变化的,总之一句话,自己慢慢练习吧。
    当然也可以用自动雷达,但准确度不如手动雷达高。

    到***