高级魂。。。。。

高级魂和普通魂有什么区别。是不是合成的成功率要高些?

好评回答
      高级魂成长武器最高可以升到+20,只有物理攻击和技能攻击二种;普通魂成长武器最高可以升到+10,分为物理攻击、技能攻击、物理致命、命中魂四种。
    普通魂
    +1+2+3都是100%成功的!
    + 4不放神佑水晶是70%成功率 放4小神佑水晶 100% 成功
    + 5不放是50%成功率 放4中 100%
    + 6不放是30%成功率 放4大 100%
    + 7不放是15%成功率 放4大 70%
    ……
    高级魂
    +1+2+3+4都是100%成功的!
    + 5不放是70%成功率
    + 6不放是50%成功率
    + 7不放是35%成功率
    + 8不放是28%成功率 放3大1中 100%成功
    + 9不放是20%成功率 放4个大  100%
    ……
    可以用普通魂+7时在铁匠那兑换+7高级魂成长武器(然后再去升级成长武器),要么向其他玩家收购高级魂,抽奖和砸蛋有小几率得到。
       8月14日以后,官方已经取消了高级魂任务,同时取消了普通魂通过月光宝盒来合成高级魂。 。

    以***