魂,

高级魂要出来了,看来普通魂涨价是必然的了,大家多收集普通魂吧,因为10个 普通魂可以合一个高级魂,但我想问的是,不同属性的魂能合高级魂吗?

好评回答

其他答案

  • 我想应该是可以的,有2点原因
    1 就像楼上的讲的,10个同样的合难度太大了,成本太高
    2 高级成长武器魂就分两种,技能和物理攻击,没有命中率和致命一击
    的,那么命中和致命一击就没有用了~~~那岂不是太步公平了~~~~~~
    官方也没有具体说明,到时候更新好了,不能的话,也不要怪我~~~

    小***

  • 很难讲的,我想应该是可以的吧,否则10个一样的来和难度也太大了吧,合出来成本太高了,所以应该不同的也能合,具体就等后天了
    嘿嘿,谢谢楼主提醒,开小号打魂去楼,毕竟大号要65级才能做,估计也只能做一次

    q***