关于高级成长魂

高级成长魂和普通的比是不是就是自带了100多技能攻击?
还有就是要是升的话是不是每次都要放工匠?不然附加属性会没有呢?

好评回答
    问题1  不是的,高级魂和普通魂提升的属性完全一样,只是成功率的问题,而且高级魂可以加到20,低级魂只能加到10(虽说可以加到20,但是实在是不敢有人去砸啊,现在最高才+15)
    问题2  高级魂哪里有什么附加属性啊,楼主看到的肯定是别的玩家用铁匠之心和一把武器吸出来的有属性的魂,高级武器魂下面是没有附加属性的,和普通魂一样的
    如果觉得下面的附加属性好,那么可以用工匠之心保留,不用的话附加属性就会变成所吸武器的附加属性的

    小***

其他答案

  • 问题1 不是的,高级魂和普通魂提升的属性完全一样,只是成功率的问题,而且高级魂可以加到20,低级魂只能加到10(虽说可以加到20,但是实在是不敢有人去砸啊,现在最高才+15)
    问题2 高级魂哪里有什么附加属性啊,楼主看到的肯定是别的玩家用铁匠之心和一把武器吸出来的有属性的魂,高级武器魂下面是没有附加属性的,和普通魂一样的
    如果觉得下面的附加属性好,那么可以用工匠之心保留,不用的话附加属性就会变成所吸武器的附加属性的

    x***

  • 其实高级魂和普通魂在使用上是一样的,包括相同级别的普通魂和高级魂附的效果都一样的.区别在于高级魂升级武器成功率比同等级的普通魂要高,比如高级魂升4的时候是100%成功的,普通魂升4的时候只有70%成功率.另外,高级魂可以升到20,目前最高已经出现+16的弓咯,普通魂只能到10而已,这是最大的区别了.
    至于要不要放工匠,完全取决于楼主需要,如果你需要保留魂武器的下半部分属性那就放工匠,如果不需要就不放,其实使用跟普通魂一样的,没有什么特别的。OVER~~~

    一***

  • +1+2+3+4都是100%成功的!
    +5是70%成功率 (4小100%)
    +6是50%成功率 (4中100%)
    +7是40%成功率
    +8是30%成功率
    +9是20%成功率 (4大100%)
    +10是15%成功率 (4大80%)
    +11是13%成功率
    +12是10%成功率
    +13是5%成功率
    +14是3%成功率
    +15是1%成功率

    痴***

  • 1:不是的。高级魂和普通魂完全一样。不存在多攻击这个说法。
    2:如果要保留附加属性,就是每次都要放工匠的。OVER~

    1***