为什么我老死机!玩会儿就死机了?我用的是XP系统

全部答案

  •   可以照下面几种方法做了试试
    1/ 重新安装(更新)显卡驱动,(更新Directx 版本,根据你的显卡更新)
    更新DX9,更新显卡驱动程,AIT的要用催化剂驱动,GF的要用雷管驱动,SIS的要用反应堆驱动,(也可以参照第7条试试!)
    全部都要安装好主板驱动和DX9。
      还有最少要安装Windows Media Player 9 有512MB内存的虚拟内存设定768~1536只设系统驱动器那就是话你WINDOWS所安装在的驱动器其他不要设定 2/ 重新更新游戏,先删除各种外挂! 3/ 一定要用正版的、最新版本的杀毒软件查杀病毒(!也可以上WWW。
      3721。COM)检查进程,强烈建议你去做!(在IE修复一档里) 4/ 检查显卡和CPU 风扇,如果手摸不上散热器,或声音很大,就应该考虑换喽! 5/ 建议使用WINXP SP1版本 尽量增加内存。检查你系统盘的空间,最好不要少于1。2G,检查你的游戏安装盘盘符,最好不要少于1。
      2G,因为硬盘空间直接与你的虚拟内存有关! 6/ 运行游戏时尽可能少开别的程序造成系统资源紧张。可以在游戏设置里把设置降低一点,或者全部关闭。 7/ 在发生跳出游戏后,最好重新启动一次电脑,有时也能解决问题,可以维持很长时间。因为你的显卡运行时间过长,你只要重新启动下就可以了,再不行你就关一会机器 8/ 如果你懂点电脑,那么可以适当调整一下你的虚拟内存,如果你对电脑一窍不通就不要搞了,我在这里也不能教你,倒持坏了,你会骂我的哦~~:) 9/ 总之:先软(软件)后硬(硬件),软硬兼施。
       10/ 实在不行只能重装游戏,甚至重装系统,(重新安装系统是大部分用户所不愿意的,但是往往重新安装系统是最彻底的解决办法!) 我只是综合了许多正确的回答而整理出这些内容,错的请及时指出,不要误导了别人!。

    l***