狂战士: 狂暴系

什么是狂暴症

狂战士: 狂暴系

狂战士:  狂暴系 怎么加点?

好评回答
      狂暴技能:
    1、	激励:出生技能,技能描述:瞬间消耗体力增加SP。1级换25蓝,10级换70蓝,这个技能很棒,这个也是狗城对战士技能唯一一个有意义的技能,不管你玩什么战士,点都很紧张的,我只建议加到5,能吼45的蓝,很不错了,吼2次可以把技能放一遍了,多吼几次配合被动潜能砍人挺爽的,加多了没必要
    2、	怒斩:技能描述:强力打击单名敌人,造成伤害,威胁上升。
      10级技能伤害132,垃圾技能不说了,浪费点,设计失败 3、 冲锋:技能描述:用身体冲撞前方的敌人造成伤害并处于眩晕状态。这个技能不错,和远距离对手打,可以迅速靠近对手,5米的距离,这个技能来到中国就错误了,说是击晕,其实是击倒状态3秒左右,1级3%的成功率,10级30%成功率,守护建议出1点,靠近对手,狂暴建议出满,30%还不错,追击、打断对方攻击,顶倒了可以多砍2下 4、 狂暴状态:技能描述:一定时间内攻击力和攻击速度有所增加,但防御力有所减少。
      1级增加攻击3攻击速度10%防御-5,10级增加攻击30攻击速度20%防御-50,此技能是战士不可少的技能,守护建议出1点,狂暴建议加满,50点防御到后期根本不算什么,战士要的就是攻击力、攻击速度,该加多少我也不想说了,呵呵 5、 回旋斩:技能描述:原地旋转,击破敌人的防具降低敌人的格挡概率,造成一定伤害。
      10级降低对手30%的格挡,很厉害的,攻击不是很高,但是绝对有用,这个技能是被战士们遗忘和忽略的技能,也是最有用的技能了,技能不破F,后期带敏的职业,你就砍吧,累死你还是MISS,为了证实技能,我亲自找过敏体实验过,我82级打84的MT弓,平砍10次8次MISS,把这技能甩到他头上,3斧头弓跑的不见了,加,一定要加满! 6、 割裂:技能描述:砍断防具的防御,造成伤害和流血状态的追加伤害。
      10级254的伤害,追加28的受伤状态,像中毒一样,前期这个技能不错,后期就别想了,垃圾技能,不加 7、 真空斩:技能描述:根据剑气蓄力造成大量伤害和额外伤害。1级技能伤害138,吼蓄力+10%额外伤害6米,10级295伤害吼蓄力+19%额外伤害10米,攻击距离还不错,可惜攻击太低,练级打怪1点就够了,你点多的没地方加,加满也行,毕竟点不是很富裕 8、 蓄力:技能描述:在武器中充入剑气,最多可以蓄力三次。
      铺垫技能不解释了 9、 横扫千军:技能描述:旋转并快速挥舞武器,给周围敌人造成一定伤害,并击飞所有敌人。这个是狂暴一个控制技能,伤害真的垃圾!开血色塔以后,技能好看了,发出蓝色的光,感觉比以前击倒率提高了,360度的击退+击倒,帅啊,倒不了可以 把围着你的怪打出好远,有多少点加多少 10、 升龙击:技能描述:强烈攻击敌人,造成一定伤害,并向后击飞击倒敌人。
      也是狂暴战士不可缺少的控制技能,有多少点砸多少点 11、 狂野之力:技能描述:啥也别说了,往死里加,好处多多! 12、 十字斩:技能描述:将敌人往上踢出,然后自己也随即跳起来,在空中砍下敌人造成一定伤害。被砍伤的敌人掉在地面上时,由于冲击力对周围的敌人也会造成额外的伤害。
      狂暴战士极品控制技能,把怪打到空中,又砸一片!帅啊!1级就够了,这个技能多加没用,90%以上的击倒,多加了感觉只是伤害增加了,10级和1级几乎没区别,别浪费点了 13、 处决:技能描述:施展剑气,范围内的敌人的HP按一定百分比减少。这个技能不说了,感觉打BOSS专用的,PK垃圾,你有富裕的点全加也没意见 14、 乾坤一击:技能描述:掷出巨大的能量之斧,造成大量伤害。
      这个技能很帅,战士唯一一个远距离攻击,超强的攻击很不错,打远距离职业不错!但是后期技能不破F,这个技能像守护的双流,攻击高但是没多大用,建议为了好看出1点吧 15、 帝王斩:技能描述:快速斩下武器,造成?%的伤害。剑气充入次数和敌人的数量越多伤害威力就相应上升。
      这个是狂暴终极的技能,前期加满可以秒人,后期是个垃圾中的垃圾技能,10级377伤害,吼3蓄力+70%额外伤害,我就算让你吼满3个蓄力,你打我吧,看下你那伤害。。。别提了!PK时候没人等你吼完你就倒了,能加满10级的帝王,估计体力是不行滴。。。
      悲哀啊! 被动技能与姿态: 16、 巨斧掌握:拿斧头一定的加满。 17、 长刀防御:拿刀一定的加满。 18、 强化防御:是战士一定的加满。 19、 潜能转换:追求更高攻击一定的加满。 20、 加速回血:后期一定的加满。 21、 危机防御:建议不加,该死的时候才会出现,PK的时候,30%的血根本不够龙5或者FS一个大招的,不是说这个技能没用。
      。。你点多就加吧 22、 长刀姿态、长刀防御、长刀回旋、长刀击晕4种拿刀姿态:拿刀只可以选择里面其中一种姿态,一般玩家回选择长刀防御,这个姿态10级的话可以+100物F100魔F,我却不这么认为,我选择长刀击晕,这个姿态配合控制技能,人品好点话,可以拿刀抽的你还不了手,你一直在低头晕着,后期刀不破F,砍起来慢,用刀的人不是很多,真的是很好技能 23、 巨斧姿态、巨斧击破、巨斧回旋、巨斧击倒4种拿斧头姿态:拿斧头可以选择里面其中一种姿态,大众都加巨斧击破,我也加了,破F的,效果很明显,你在龙心用巨斧姿态砍怪你看是多少血,换成击破伤害翻倍的!有人说巨斧击倒也加,我说也可以,你想把人家打的站不起来吧,但是你砍不动的,因为你已经有控制技能了,加这个多余了,画蛇添足! 战士技能分析差不多了,练什么样的看自己喜好了,怎么能灵活运用自己的属性点不浪费穿装备,才是最好,我练的体力守护出了130狂暴出15属性 ,技能加法:强身10、雷霆10、破胆10、双流1、生命之光10、猛虎4、激励4、冲锋1、狂暴状态1、强化防御8、长刀防御8、潜能转换8、长刀击晕9目前85级,点不够用,准备100级把被动该加的加满,加速回血能加多少加多少这个是我守护的加法,我只是建议。
       我练的100体力狂爆,技能加法:激励5、冲锋10、狂暴状态10、回旋斩10、横扫7、升龙4、狂野3、十字1、斧掌握9、强化防御8、潜能转换8、斧击破9,现在83级,还剩了1点,打算100级把回血加满,真空和蓄力个各出 1点,100点就完了。
      这个也许是大众加法吧,还其他加法就不一一说了,就是这么多有用技能,自己掂量着加吧! 有条件穿卓越套装,或许又有新的加法了,游戏是为了游戏,现在的奇迹世界很糟糕,先不说挂的事情,变态道具,变态活动,穷人根本玩不起了,这个游戏说是免费,只是好听,收的费用只是比征途少点罢了,现在正像他们学习了,拿钱换石头!估计以后在开新的装备,要比征途还费钱! 这个游戏等级和装备同样重要,看怎么去加了,怎么好玩怎么加!玩的开心就好!。

    楼***

其他答案

  •   狂暴分2种  一种是纯狂暴  只是加力量和狂暴  狂暴熟练度至少达到160  其他的点全都加在力量上  但是这样的狂暴防御很少 血很少 攻击不低  PK 打怪 都不行
    目前流行的是属性狂暴
    属性狂暴又根据属性的不同 分为力体和体力狂暴```
    区别就是体力狂暴 血高 防高 攻击相对力体狂暴少了点
    力体狂暴就是攻击高点``
    我是玩体力狂暴的
    属性狂暴 分3种 狂暴100点  130点 145点
    145点完全是浪费  130点是为了出1级的乾坤远程攻击 (千万次的PVP证明这个技能是垃圾技能 因为以后防御过1000以后技能变的垃圾不破防御)
    所以建议 100点的狂暴
    冲锋和10字  都是1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级
    激励5级
    被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满
    姿态:巨斧击破 满
    其他的基本不加
    以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血 点还有富裕的就加满狂暴的冲锋
    有争议的技能:
    1。
      冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 无数次的PVP证明 只有在1V1的时候 10级冲锋有点用 一般杀人很少有1V1的情况 一般都是行会战 是混战 打断敌人移动并且靠近对手这就足够了 2。
      激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。
      狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 本人85级体力狂暴 垃圾首饰(野兽套+玄铁盾) 血5700 攻击340(后面追加的没算) 防御997 说的是不带任何道具的情况下 你参考参考吧。

    梦***

  • 先加技能
    技能全出了 选个自己想练的系加点
    如 力体或体力
    开始如果感觉防低不好练级
    可以在前三级加属性点
    穿装备,可以穿齐除了护手和衣服意外的装备

    f***