奇迹世界狂战士加点

把狂暴加到100呢 还是130出乾坤

好评回答
    出到100,横扫,狂野,升龙.十字,冲锋,全加到不能加为至,激励5,被动全满除刀掌握和危机防御,击破满,剩余加真空,不加蓄力

    叶***

其他答案

  •   130点是为了出1级的乾坤远程攻击 没用的   杀垃圾装备的玩家 4个攻击技能足够  学乾坤是浪费  杀防御过千的人 乾坤也是垃圾 技能
    乾坤不破防御 打人不疼
    战士杀防御过千的人 基本就是平砍 先用技能控制然后平砍
    主要伤害是体现在平砍上  不是技能
    所以建议100点的狂暴
    冲锋和10字  都是1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级
    激励5级
    被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满
    姿态:巨斧击破 满
    其他的基本不加
    以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血 点还有富裕的就加满狂暴的冲锋
    有争议的技能:
    1。
      冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 无数次的PVP证明 只有在1V1的时候 10级冲锋有点用 一般杀人很少有1V1的情况 一般都是行会战 是混战 打断敌人移动并且靠近对手这就足够了 2。
      激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。
      狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 。

    梦***

  • 100就好了    激励5及 冲锋10及   激励5  升龙 横扫 狂暴状态 狂野之力有多少家多少了   被动 掌握 强化防御 SP伤害   危机防御  姿态  击破随便你了 不过有人加回旋的  因为击破加10好像效果不明显的 (听说的)

    夜***

  • 100最好,因为这样可以穿跟高的装被

    m***

  • 我觉得加到100就够了,130出乾坤没什么意义。

    百***

  • 100  建议加100点狂  130点是为了出 1级 乾坤   事实证明乾坤和真空都是垃圾技能 别学了
    100点狂  升龙 横扫   狂暴状态 狂野之力 能学多少就学多少  激励5 冲锋 和 10字 都是1级  被动 掌握 2个防御 SP伤害 姿态的 击破全满
    点就怎么多

    k***