PK型狂战士怎么练? 高手进来

狂暴 体力,力体 体力狂 力体狂 哪种更适合PK  等级不是问题 装备的话,我能用800RMB买

全部答案

  • 个人感觉个类型的战士都个有个的特色,力体狂暴攻+攻;体力狂暴攻+收;属性的就是?+?,主要看你的装备了,纯狂暴就不说了,一点技术含量都没有。

    我***

  • 错,别听他们的如果是RMB玩家,就练个体力战士,绝对强,像楼上说玩体力狂暴,简直就是更浪费钱,不说别的,楼上的同等级别同样装备,你体力狂暴还真打不动体力战士,我79级狂暴,打68级力体战士都感觉出来了,等他73级的时候估计就能削我.更简单可以这样想,3点体力长一点防御,长多少血我就不知道了,有那狂暴点你加到体力不感觉不好吗.
       最后我比较佩服2楼那大哥,狂暴+到190,我想问问,你怎么想的,加到190你穿什么装备啊,不说别的,如果你真加到190的话,估计我光单砍都能砍死你,还有就你是传说中的一个打5个,打3你都够戗,给你弄俩龙舞一格斗,格斗出音速,来龙舞一块出极限,桶也桶死你了,不知道你真正玩什么职业,还1挑5个,你是哪区的啊,真晕

    暗***

  • 您好:
    体力狂暴 还是比较强的 体力狂暴用斧子 血攻击都比较高
    狂暴加100点 技能4个击倒技能 姿态 巨斧击破点满 狂暴状态全加满

    被动:巨斧掌握 强化防御 潜能转换猛
    体力狂暴 光靠平砍够就人消受会了
    比其他几个种加法都强.

    百***

  • 输出最高的就是装备比较的力体狂暴系狂战士PK猛,但是对敏弓还是技能型的较强,毕竟命中是100%和很高的击倒,如果有黄金装备,还是全敏狂暴狂战士比较强,所谓狂暴系狂战士就是加70狂暴,修满狂暴技能和回旋斩和冲锋的战士.

    j***

  • 你们别这么说,搞套+12的黄金圣衣应该可以抗个5-6个吧,不过800RMB吗,哎。。。。。

    踏***

  • 说得是,奶妈是无敌的,以一敌5.6个奶妈就是被棍子敲死

    逸***

  • 纯狂暴只有RMB战士才能搞的牛X  还是玩体力狂暴吧(很有优势)    体力狂暴用斧子 血多防高攻击高 狂暴加100点 出4个击倒技能 狂暴状态全满 被动:巨斧掌握 强化防御 潜能转换猛加 姿态 巨斧击破点满!剩下的点数穿装备 绝对厉害 ~别的技能自己看着办吧

    1***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
    "九月最新优惠活动以上游戏可享受5%-10%优惠,本次活动结束时间2007.9.20"

    f***

  • 5、6个奶妈?你打打看5、6个出了盾和寒冰反弹的奶妈,我看不用打了,就那点血,棒子也能敲死你。

    m***

  • 楼上的
    人家没说抗5.6个战士 要是5.6个奶妈呢 不就全部干倒吗
    呵呵 是不

    m***

  • 楼上的...1个抗5.6个???
    牛不是这么吹的,你再牛B的面队5.6个人...人家只放升龙和十字,你就一直站不起来,连还手的机会都没有,就算只打你几十点血,也会把你耗死

    马***

  •
    `既然你喜欢PK又有经济条件的`就练纯狂暴`
    狂暴出190其他的点全+到力量上`(有多的自己分配)练纯狂暴想有优势`就要有足够的RMB来支持再带雪精套装+原铁`PK绝对厉害1个能抗5。6个但也要看自己的操作技术了`至于+点的就是(冲锋1  横扫10 狂野10 升龙10 十字10 乾坤10)
    {还有个帝王`个人认为这技能没什么用加多了被动不能加`还倒不加真空加不加看你了`不加的就不用加那么多狂暴留在加力量吧}
    被动我建议你练纯狂暴的就+掌握 强化  危机 随级升`至于之态就当然是击破了(无视目标防御概率增加)以上的加点我想都没什么人反对的`
    没有足够经济条件的就练体力狂暴吧`PK一样猛 1个抗3。
      4个 ` `狂暴+100其他的点全+到体力上`(有多的自己分配) 体力狂暴的优势在于高攻高血高防穿个+10的体力战晕差不多上千了`再带雪精套装+原铁`PK绝对厉害但也要看自己的操作技术了` 至于+点的就是(冲锋1 回旋10 真空斩10 横扫7 狂野3 升龙4 十字1) 还有被动我建议+掌握分 强化 潜能 危机 随级升`至于之态就当然是击破了(无视目标防御概率增加)以上的加点我想都没什么人反对的` 。

    路***

  • 个人感觉是狂暴的好。。暴击令人会很头疼

    南***