狂战士狂暴系怎么加点还有属性

有知道的说的详细点,谢谢各位大GG大JJ了!

好评回答
    狂战士有很多种,最大区别就是狂暴系和守护系,狂爆系听名字都知道是攻击型的,守护嘛就是辅助型的也就是奶爸,狂爆的话很孤独的,进FB组队都不是首选,所以没有朋友或是工会带的话是很难练的,因为法师MM首选是守护,看你练哪种咯,确定好后,又能分出几种练法,狂暴可分为纯狂爆型,所穿装备为狂爆装,还有就是力体型狂爆哪就是穿力体装,也有体力型狂爆(建议不要练这种技能没有攻击也不高只是血高,但是要想要血高还不如去练守护),守护的话也可以分为纯守护,穿守护装,力体型(不好说建议别练为好)守护没什么攻击力还不如练体力型纯血牛。配点方法,30级前全部加狂爆或是守护吧,先出技能,这两个职业都必须出技能先不然,超级郁闷特别是守护吼不高血也没人组你的,技能点最好参靠一些执门的贴子我就不多说了要我打太多字也太累了。

    f***

其他答案

  • 楼上的我日你个香蕉扒拉啊,会不会啊,什么叫~~~~体力型狂爆(建议不要练这种技能没有攻击也不高只是血高,但是要想要血高还不如去练守护)~~~~你懂不懂啊,这个职业后期是多么BT啊,攻击虽然低但杀人足够了,要是纯狂暴系的见了法师还不直接跪地啊,这种职业血多又有攻击,要是双修还是这种职业好,先去查查再来喊,小P孩,你计住能杀死法师的战士才是终极PK神

    梦***

  • 个人认为 狂暴一直加不变 把武器升级成加7或8的力量刀接下来是衣服加2力量就能穿上腰带 之后腰带也要合出力量加2以上依照顺序装备先穿上 大约你的20急左右能赚够钱! 技能点嘛!我是喜欢什么技能就加什么 多打一下少打一下的事

    1***

  • 找自己的感觉吧!

    细***