狂战士狂暴怎么加点?

什么是狂暴症

狂战士狂暴怎么加点?

狂战士狂暴怎么加点?狂暴20级钱至少加多少点狂暴..高手留下QQ哦

好评回答
      看朋友你是想先出技能还是穿装备拉,先出技能就先+10点狂暴出冲锋,在穿上1阶段的装备后,加狂暴点到100出十字斩,在穿2阶段的装备。要是先穿装备的话就+10点狂暴出冲锋后,就不在+拉,一直到穿2阶段的装备后在,点狂暴到十字斩。
     激励 减少体力增加SP,刚出生就有 20HP转为25SP。
      不错的技能。使用频率高。一及够了 。 冲锋 极品技能。使用范围5 。快速冲向敌人并给予一定伤害。3秒眩晕。1及足够。 狂暴状态 一般的技能 满及后,移动速度为200。PK的时候有用。 (加1级) 蓄力 本身无攻击力。使用一次。可使以后的相应技能产生雷电效果(雷霆之击,旋风斩)。
      具体附加的数值不清楚。不过不会低。纯狂暴战士必满。 横扫千军 不错的技能 。群功,有击飞效果。1及足够。使用的SP稍高 升龙击 攻击一条线上的敌人,给予附加伤害 3秒击倒效果。一点。 十字斩 攻击力很大,范围很广的群体攻击技能。满及418伤害并附带效果。
      可满。 狂暴防御 给自己吼血的加满。 处决 无视防御的技能。打BOSS专用。满及减少周围目标9。5%的HP。消耗SP高达四十。必满。 乾坤一掷 攻击距离13。攻击力大。终极技能,必满。 帝王斩 强力旋转离开地面攻击己任,有附加伤害。
      攻击力大。终极,必满。 被动:巨斧精通 92及可学满。攻击力+100。必满 [刀的话长刀防御必满] 强化防御,加满防御提升95,战士必须的。 潜能转换 SP100%时追加攻击力 力体战士必满。 姿态: 巨斧姿态出生就1点满的,飘过。
      巨斧击破,这个必须加满,无视敌人防御的,初期战士攻低可能不怎么明显,但越到后期,攻击高了后,战士PK的优势绝对是要靠这个体现的。巨斧回旋,这个看说明应该知道,这个是增加群攻击概率的,实际体验中发现,开这个姿态打怪群到的概率比较高,练级必须用的姿态,加满。
       [我喜欢刀就用刀拉,刀只学长刀防御] 总结出来: 22级之前 只要出个 冲击 加1点够了 这样就有2个攻击的技能够了 剩下的最好你能出到装备烈火这第3套的装备 能装备上了这套 你可以一直开始投狂暴技能点了像那些好多经验贴都有 现在剩下的时间你就一直冲级把看到有狂暴烈火的紫色装备你觉的便宜 就收把 为什么呢? 因为你前期装备到了烈火这套了 你剩下的时间不要在弄什么装备了都在升级 FB一场下来都是几W把 你一天也至少能几十W的 不要告诉我你20级了一场没几W FB 给你经验跟钱 +里头暴的小东西 好的留坏的抛店里 你说还不够? 接着尽量弄紫的烈火这套 这样你就 不用在接着投入属性点出装备了 全部投技能点 到MAX为止 。

    陆***