丈夫有外遇,要求离婚,孩子已经6岁了

1丈夫有了外遇,要求离婚,孩子已经6岁了,而女方也同意了,男方让女方提要求.女方要求房子过到她和儿子的名下.男方同意房子给女方和儿子住,不同意房产权归女方.
2如果男方不同意房产权归女方,女方就要求男方给她15万.
请问这样的要求合理吗?

好评回答
    婚姻发生破裂,分割财产,若因一方有婚外情而导致感情破裂离婚,分割夫妻共产时,财产则这一方将分到很少甚至没有财物.
    按照你所述叙情况,
    是完全有权利这样做的

    雁***

其他答案

  • 那个女的应该得到所有的一切,臭男人还有什么权利拿财产呀.孩子当然要,孩子是我们女人的一切,让臭男人滚一边去.女人们,坚强起来,没有男人我们照样能活得很精彩!争取你的一切,不要便宜了臭男人,他有得是苦头吃.

    忧***

  • 建议把孩子给他…………NND,这种坏男人,就得让孩子治治,还有那个第三者!!!治死他们!!!

    c***

  • 这种要求一点都不过分,因为男的有过错,就是上法庭法律也是支持弱势方,房产没过户等于房子还是你住他的,

    流***

  • 唉!这个可以去律师事务所资讯一下!

    一***