老公有外遇,要离婚,可是我有孩子怎么办?

他在外面有别的女人,经常夜不归宿,到周末就关机消失,全部是谎言.每个月的钱都不够用,我有孩子,我的经济能力有限,不能够独立抚养他成人,他对孩子一点爱心也没有,给他我不放心,我该怎么办?

好评回答
    你这样举棋不定不是你软弱,的确现在的处境很难选择.
    离,你收入不高也不稳定,无法独立抚养孩子;生活很难维持.
    不离,他对你和孩子毫无感情可言.承受痛苦的感情折磨.但尚能解决孩子的抚养问题.
    既然无法十全十美,起码要将困难降到最低程度.
    既然你个人无法生活,而和他的生活还能维持下去,为什么不坚持一下呢?既然他已经是那种花心的人你管不了,为啥还要自寻烦恼呢?
    当然,并不是一味地委屈求全,在维持过程中,你要想办法来应付将来的生活.在目前没有任何经济基础情况下,不能轻举妄动.

    海***

其他答案

  • 我也是这样想的!!我现在还没正式离掉,还没把红本本换成绿本本,因为我婆婆一直在哭哭啼啼,说什么我老公正在走背时运,先签个协议,等日后再说!不过他已离开我和女儿搬到婆婆那儿去住了!没有他在身边,我反倒更觉轻松!现在我和女儿两人不开伙,去和我爸搭伙吃,下班后管女儿做作业,双休日逛逛街!现在我在网上也碰到一个人,他对我很好,天天打长途手机叫我起床,呵呵!不过我可不想这么快又重新进入婚姻的重围,我还想多玩两年,多放松一下呢!反正我自己有稳定的收入,不要靠男人生活!就算是一个人过,我也不怕的!!!今天他姐姐还打电话来说,想叫他搬回家来住,我一口回绝了,就是不给他一点机会,谁叫他当时那么绝情的!!!别以为我还是以前那个哀怨的小妇人,只知道流泪!确实,离婚会让女人变得更坚强起来的!!!
         与女同胞共勉啊!!!呵呵

    真***

  • 如果他平时爱孩子,就跟他,但保证你有随时探护权;如果他平时不爱孩子,请个律师,多争取些权益,孩子不要跟他,毕竟孩子的成长、孩子的将来要靠爱他的人去指引。

    t***

  •    现在怎么那么多的家庭都存在婚姻危机问题。我认为这种家庭没有任何快乐可言,走下去痛苦多于快乐。孩子不是给男方的。这样对女方有利,有时候母爱是很伟大的,但再伟大也得生存有保障。活在这个世界上就得为自己活一回,不能有大多牵挂,孩子给男方自己活得好一点,这样你就可以多去看你的孩子有什么不好。他对孩子没有爱心,但跟了他是他的骨肉他会善待的,如果跟你,你为一点儿生活费去讨的,有时他还不给,让你伤透脑筋的。这是现实问题。离开他,好好走自己的路,天涯何处无芳草。就算一时没能再遇到意中人,宁愿独身,也比跟这样的男人过强。

    蓝***

  • 离婚对你肯定是损失很大,你又无能力自己抚养孩子,可这样的婚姻又很难维持,所以,你最主要解决的是你如果离婚以后怎么过的问题?孩子的问题?离婚可不是闹着玩的事.

    r***

  • 你怎么办我不知道,但是这种事要是发生在我身上我会这么办:首先我一定会离婚,我无法忍受丈夫的不忠,我会为自己重新选择自己的幸福。还有离婚后我不会把小孩给他,我会把他养大成人,我觉得这个世界上没有一个母亲会说养不大自己的孩子,为了我的孩子,所有的事情我都能面对,我都不怕。
    你要做个有主见的人,因为你是一个母亲,我也是。

    多***

  • 长痛不如短痛,离婚是最好的办法,至于孩子不能给他,有句俗语:宁跟要饭的娘不跟当官的爹

    小***

  • 重新考虑下你们的感情是不是真的完了,如没有,可想想挽回措施
    如你认为你们也感情结束了,你不想把小孩子给他,要他提离婚,通过法律程序,把小孩子叛给你,要他给生活费等.

    紫***