老公出轨了,我没收入能争取孩子的抚养权吗

我是个家庭主妇,和老公恋爱了5年多才结婚的,现在孩子满2周岁,去年开始发现他老是骗我,找借口出去还有莫名的电话和短信,我怀疑他有外遇,我是个急脾气跟逼问了他后,他索性不回家了,快一个月了,我改怎么办,如果离婚我能争取到孩子的抚养权吗?

好评回答
    你好,你可以先跟你老公协议离婚。如果真的不行的话你可以通过法庭来争取抚养权。他作为有过失的那一方法官是不会把孩子判给他的,而且抚养孩子的优先权本来就在女方这一方.这点你可以放心。或者你可以收集他跟别人通奸的证据。再去告他。这种男人不能太便宜他了。
    孩子的抚养权是以有利于孩子成长为原则确定的,至于经济条件,只要有能力抚养也就达到基本的条件了。
    1、你想要孩子的抚养权?那就收集他抚养对孩子不利的证据.辟如:
    (1)孩子几年来的生活费用都是你一人负担的证据
    (2)他“经常在外玩女人”的证据。
    (3)他不归家的证据
    (4)他没有固定收入(他家有钱、经济条件好不等于他条件好,主要是看他本人的收入情况)
    2、至于证据的种类,可以是他自己承认的录音、书面证据、他人的证言、物证,照片等都可以。
    3、有了以上证据:你就不仅能争得孩子的抚养权、还能争取第一次起诉就可以判决离婚。

    l***

其他答案

  • 你现在最关键的是要搞到他婚外情的证据,现在已不是婚外情的问题了,而是涉及到重婚的问题了,你只有拿到他最直接,最有力的证据,到那时离婚也好,告他重婚也罢,就什么都好说了。重婚罪最高判两年刑罚!什么样的情况才能算得上是重婚呢?就是你的丈夫与另一女人以夫妻关系的身份公开同居,这就够上重婚罪了!注意了:一是以夫妻关系的身份,二是要案公开同居。这是勾成重婚罪的两个要件!证据有六类,人证,物证,书证,视频,音频等!

    红***

  • 男人都是一个吊样,别跟他们一般见识.人家都说婚姻有个"三年之痒",这时候老婆不新鲜了,有的男人要换口味了.但是这些男人中真正不要家的是极少数.放他一马吧,为了孩子和这个家.就当他出去上了一回公共厕所,给他个台阶下.我老婆当年就让了我一步,我终生都感恩戴德,死心塌地的跟着她直到老年了.

    沙***

  • 女人要经济独立,才能和男人平等.
    努力吧,孩子不要紧,你得有经济能力才能养得起孩子。
    这样的男人不要也罢,实在气不过了,找个人把他直接打残。

    c***

  • 抚养权,目前肯定不能拉,因为你们目前要想离婚条件不够的。
    离婚的条件是双方自愿离婚,或者是确实能够证明夫妻感情已经破裂的,或者是家庭暴力,
      争取抚养权的问题:是对孩子以后的将来为重要的,你老公有固定收入,又没虐待孩子,你很难争取到,除非你能够证明你老公经常虐待孩子或者是对孩子的身心健康能够造成影响,还有就是能够比你老公能让孩子接受更好的教育或者是更好的生活,是有机会的。否则几率可以说非常小

    r***