请问大家你们觉得什么是"幸福"?

很多人说和自己爱的人过一辈子是件幸福的事情
也有人说成全了别人是件幸福的事情
还有人说平淡的生活 是种幸福
更有人说 生活在当今社会的衣食无忧的我们也是种幸福
甚至生活中的细节也能感觉到幸福!
请问广大的朋友,你们认为什么是幸福?

好评回答
    每个人心里的幸福都不一样,没书读的人认为有书读最幸福,生病的人认为健康的人最幸福,没钱的人认为有钱才幸福,有钱的人认为生活过的充实才幸福。每天都可以看见太阳,在一个和平的社会,其实很多轻而易举拥有的东西你没有去珍惜,等到它失去后你会觉得拥有它是多么幸福啊。珍惜身边拥有的,争取自己想拥有的,这才是一种幸福。不要为了温饱而去工作,其实很多事如果赋予了另一种含义就有了新的意义。开心的人做什么都是幸福的,只要你自己愿意去做

    h***

其他答案

  • 幸福只是一种感觉

    s***

  • 每人的幸福不同.对幸福的要求不同.但是幸福都是发自内心的.只要用心去感受身边的一切,去品尝这些味道时,就是幸福.不要问幸福是什么,能用心去体会的都是幸福.

    爱***

  • 拥有博爱的心,帮助别人了,看见他们灿烂的笑容时,那是最幸福的
    能给予别人幸福,大家幸福,给的越多,得到的更多,才是幸福

    F***

  • 如果说是夫妻或情侣之间的幸福,那应该是彼此真心有对方,照顾对方两人精神上的满足和需要才是幸福,经济上物质条件好顾然是好事.成全别人或别人成全自己,在夫妻或情侣之间,那不是两个人的幸福!

    阿***

  •   籍着心中的一份信仰,我们面对流年似水的生活只剩下一种安稳祥和的感情,那是细腻的平淡的。
    幸福,离我们太相近了。
    是的,是信仰给了我们踏实的错觉。
    年少的人,对于信仰一词并无太多的看法,那时的我们就只懂得笑,没日没夜地玩乐。信仰就只有玩乐这个概念。
      也或许,信仰并不等同于满足,我们并未知道信仰该如何定义。 然后,人长大了,踏足社会,全新的环境,只能自己一个人很努力地去奋斗才能获得永恒的生存感。交朋结友建立关系,忙碌于工作,没有太多精力注意什么才是最简单的生活形式。于是我们学会了阿谀奉承,学会了勾心斗角。
      尔虞我诈的欲望日益俱增。信仰,已被我们尘封了很久。那属于心灵归宿的一隅,到底流向何方,到底藏于何处呢?我们谁都不知道,自己把自己的快乐埋葬了。 落花掩盖着悲伤,执手相看泪眼。 我时常叹息人生的进行曲是颠倒了顺序的艺术。 小时候在学习中数着日子等待飞翔,长大后在工作中看着时间无情地掠过我们疲惫的身躯,我们一直以来都是为了生存,为了在年迈的时候好好享受。
      我们拥有知识和金钱,但是年轻的时候无法痛快地享受,只有到了垂暮之年才可以安坐家中。但是那样又如何呢?我们不都是老了的人吗?我们还有少时那股憧憬吗? 能彻底痛快的时候被迫拼搏,年老体衰的时候却不能因不用再拼搏的身心可以好好享福而完全投入。 世界的节奏就是这么快,世界的进程就是归于一条方程式的主宰。
      我们只有屈服。 不过年老时唯一能感谢的,就只有信仰。 多年压抑的狂热心态终于能重归平静,是因为信仰。 多年不满的生存模式终于能豁达面对,是因为信仰。 多年来不及看的海赶不上听的歌终于能心平气和了无牵挂地去感受,是因为信仰。 信仰是对自己命运的平复表示相信和顺从的意识,信仰是我们崇拜幸福的最高象征。
       我信仰明天晴空万里,我信仰未来光芒四射。 年老的我们都擅长说服自己,祈求内心能得到一个帖服的归宿,多年来努力寻找,却不知道原来幸福近在咫尺。只要自己能笑对苍生,那就是我们信仰变成真理的方法。 信仰永远藏于心中,不过我们只能在轰轰烈烈的流年里骤然发现。
      信仰是隐秘的,只有心志真正成熟了,我们才能采摘。年轻的人无法体会,是因为他们在社会上的认知未够深刻,对自己人性的反思未够透彻,我们仍未知道信仰是人生末章的一种安慰。 信仰并不能踏实。 我们不会永远贪求自己能被自己的信仰所杀死。 信仰只要存在过就创造了自身的价值。
       我 们 因 为 持 着 自 己 的 信 仰 而 幸 福 着 。 难 道 不 是 吗 ? 为了自己的信仰而做的一切,并且在做的过程中,这就是幸福。 。

    木***

  • 对你的一切都感到满意
    可以说是幸福了

    善***