需要注意哪些问题?

求教,两个人结婚是否能幸福,需要注意哪些问题?

求教,两个人结婚是否……

全部答案

  • 两个人的付出和获得需要平衡才好!

    宁***

  • 那就的了解,你们的幸福指数了,相互理解,多沟通,相互忍让。

    育***

  • 没什么的,首先是信任,

    匿名

  • 互相包容,不要计较太多!彼此理解

    思***

  • 如何相处仅仅谈谈个人看法:1、相互理解和信任,这是基础。不管是高兴的还是不愉快的时候,能感受到那种被理解、接纳和关心是很重要的;2、沟通,建立符合两个人的沟通模式。这种沟通有可能是受各自家庭环境的影响,同时也会影响下一代,遇到问题沟通是解决的良药,回避会导致更多问题的出现;3、彼此的空间和独立,每个人需求不同、就算是夫妻,也是如此,求同存异吧。4、建立一些共同的兴趣和爱好,是经营婚姻的长久之道,也能不断加深彼此的理解和感情,共同成长。5、不但包容优点,也要包容缺点。

    小***

  • 相互尊重,相互理解,不要总是因为小事吵架

    会***