大家觉得自己现在幸福吗?幸福是什么呢

有没有自己一生追求却又无法实现得事呢?有的话会不会觉得离幸福好远?

好评回答
    记得“贫嘴张大民”说过一句话,让我印象很深。他说,他一生中有三大幸福:一是看孩子吃奶;二是看老婆吃炸鸡腿;三是看母亲吃冰。张大民是一个小人物,和你我他大家一样。上有老下有小,小的茁壮,中的满足,老的健康,一家人和睦美满,这就是小人物的幸福。
    我认为自己很幸福。我有幸受过高等教育;我幸运有一份好工作;我感激我的双亲身体健康;我满足有一个温馨的家;我尤其幸福有一个可爱的女儿。
    我心中一直有追求,一直有梦,虽然现在没能实现,或者永远不会实现,但是我会一直努力。
    我不会因为梦想不能实现而丢掉幸福。幸福就在我们身边。

    蓝***

其他答案

  • 我现在很幸福 可是我不知道将来能不能继续幸福 一个人能够幸福一生难 有真心爱我的人……也难

    1***

  • 幸福就是心平气和,把一切不平事看成当然,爱你所爱,付出不求回报。

    旁***

  • 看到楼上人们的回答,我才知道幸福的人有那么多。真好!

    u***

  • 幸福就是有一个相知的朋友!

    1***

  • 我幸福!幸福就是自己和家人感到快乐。

    1***

  • 每个人衡量幸福的标准是不一样的,但是我觉得一个容易知足的人,就会离幸福很近

    梦***

  • 看到楼上人们的回答,真是宽慰,
    有好多好多平凡的人,都是这么幸福!
    也更珍惜自己的幸福!!

    夜***

  •   我幸福因为我爱的人也爱着我;
      我幸福因为我能靠双手自立;
      我幸福因为我能为年迈的双亲献上微薄的孝心;
      我幸福因为我有真诚相待的朋友.

      如果毕生无法追求到的事情就是我觉得无法拥有更多的财富令年迈的双亲享受富裕舒适的生活,但是即使不能实现这个梦想,我还是觉得幸福,因为我拥有很多人不能拥有的一切,我也感激父母给我生命,让我来品尝人生的酸甜苦辣.

    鼹***

  • 幸福是一种感觉。我不知道自己是不是幸福。因为在别人的眼里,我是幸福的:有一个体面的工作,并且有一定的职位;有一个有能力的老公,从不为钱犯愁;有一个非常懂事的儿子,不用自己操心;有健在的双亲,在中年的时候还被人宠爱;有要好的朋友、同学;有宽敞的住房,有代步的汽车。。。。。。可是,如果我有来生,我一定会找一个爱我的人结婚,无论他是穷是富、是美是丑。。。。。。

    莲***

  • 幸福是自己的体验,如自己脚上的鞋子,是否舒服只有自己知道,幸福也是一样。

    g***

  •    我也很幸福!幸福只属于懂得知足的人,对你的现状满意了,你也就有了幸福。我有一个温馨的家,夫妻互敬互爱,孩子聪明伶俐;我有一份收入不高但很体面的工作,得心应手受人尊重;我的生活顺顺当当。还有什么追求吗?当然有!我还没有私家车、房子不是带花园的那种、存款还不到七位数`等等。但这些没有冲淡生活的甜度,我家中仍然和谐快乐,这是平常人家的幸福。

    飞***

  • 幸福是一种感觉,心想事成,就会感到幸福无边!
    我的幸福是希望有一位和我一样的普普通通的相爱的人走完今生,这是我的无奈!这种幸福遥不可及。虽然如此我仍感很幸福。因为我爱许多人,许多人在爱我,正如现在回答问题,我 幸福,你呢?

    淳***