把祝福的话看成是阿谀奉承是什么样的心态?

好评回答
    有病!
    需要看心理医生
    ——看到大家快乐,
    他就生气、红眼,
    他就浑身长刺不自在!
    抓紧看抓紧治!
    时间一长,
    “不治,将益甚!”

    1***

其他答案

  • 这人有心理障碍,他对别人的好意持敌视态度,一方面是看不起别人,其实自己什么也不会,另一方面是怕别人超过自己,有一种自卑心理.人们不要和他计较,要多关心多帮助他,慢慢的他就会好了。

    6***

  • 这种心态说明心里有一种酸溜溜的感觉.

    寒***

  • 把祝福看成是阿谀奉承的心态,只能说是小人之心度君子的心态!那是有这种看法的人不正常的表现!
    不过,我们犯不着生气,因为,不值得!
    不要忘了,幽默栏目是提供快乐的场所!我们把自己的心情调节好就很好了!
    蝴蝶希望楼主开开心心,看了你的提问,感觉出你的激动!气坏了,那可是蝴蝶的罪过罪过了。呵呵。
    蝴蝶祝福,来这个栏目的每一个人都开开心心,如果,整天生气的度过,那就太不划算吧!哈哈!

    吮***

  • 贼心,你想啊,别人好心好意送祝福给你,你却“好心当成驴肝肺”难道不是贼心吗?

    枫***

  • 祝福的尺寸没把握好

    一***

  • 看说的是什么话了~

    怕***

  • 把祝福的话看成是阿谀奉承,
    那确实是小人度君子。
    不过摇滚乐自己坦荡,
    却也要看清世人,
    呵呵~~~~
    有个别人确实也真是在应付了事或者阿谀奉承,
    这样的人还是有的~~~
    尽管无伤大雅~~~
    最后表明,
    阿谀奉承也是个人权利之一,
    即便不齿,只要他没有害人之心,
    纯粹为自己多得点或有或无的“利”,
    那也总比乱攻击好。
    哈哈~~~
    开始乱说话了~~~~

    好***

  • 老实说,我直接在上面打的就是“马屁还是要拍的”。
    我并不认为我说的马屁就是真的在拍马屁。
    (反之,不认为自己在拍马屁的人说不定就是在拍马屁)
    我跟这位所谓的“领导”一不沾亲,二不带故,
    也没有直接的厉害关系,说拍马屁只是为了大家在一起好玩而已,
    怎么就成了阿谀之词了呢?
    --真滑稽!

    你***

  • 如果是被祝福的人,那他是好话听的太多了.
    如果是第三者,那他是出于嫉妒.

    1***

  •  很小心,谨慎的人。也许对方不太清楚你说话的用意了呢?误会也是有可能的,你应该解释清楚啊。

    N***

  •   不了解不认识,所以就以为是奉承,你说的是蝴蝶的生日吧,我的回答:
    我想是因为他和管理员不是朋友,不了解我们为朋友生日开心祝福的本意,而以为只是为了给管理员庆祝,实际上如果不是蝴蝶把这个栏目管理的比较好,大家愿意来,可能就会即使知道是管理员过生日,也不会有人祝福,而管理员如果不是和大家成为朋友,大家也不会知道她过生日,这些都是相互的,就是因为成了朋友,所以才会有生日祝福的事情,而新来这里的人因为不知道蝴蝶都做过什么工作,单纯的以管理员的身份来看她,当然会觉得不理解,因为他们无从下手,没有办法回答这些问题,就象我刚来的时候看到有个问题“瓶子为什么哭了”,问题和里面的回答是只有幽幽们才知道的和理解的,而新来的人会不知道大家在说什么,好像都是胡言乱语一样,他们不知道瓶子是指个人,问题是针对以前的问题,现在一样,相信这里的老朋友们不会提出这种质疑的。
      而新手我们可以原谅,因为等他们爱来这里后,可能明年比我们张罗的还厉害呢!。

    w***

  • 想太多了

    6***

  • 要不,我们祝福每一位幽幽(特别是级别低的幽幽),这样很公平!

    J***

  • 心理变态行为
    这个"人"有严重的精神问题~~我想就是美国也无法治疗了~~

    1***

  • 心理变态!

    老***

  • 真心的祝福也好,
    或者被理解为阿谀奉承也好,
    在这里都是抱着一份娱乐的心态!
    何必为此深究呢?走自己的路让别人去折腾吧!

    丑***

  • 可能是小时侯缺少家庭温暖。同情ing……

    v***

  • 既然有人说是拍马屁,那就算我是拍马屁得了,可有的人因为没有资本去让别人拍,而生出嫉妒之心,在那里大放厥词,就不能不说是心里变态了.

    料***

  • 骄傲

    撒***

  • 祝福太过头了,过头了就叫阿谀奉承。
    如果不是。
    那你就危险了。
    找心理医生吧。

    s***

  • 把祝福的话看成是阿谀奉承是一个太敏感、太偏激的人的错觉。当然也不一定是听者的错,有是自己祝福也不要太超,从“说者无心,听者有意”这句话来看这个问题还是属于正常的。

    s***

  • 要看在什么时候和什么样的人拉,时候不同人的想法不同,人不同,他们的人品就不同,别人的观点也不同,我也是深有体会啊.当被你祝福的人刚得意时,你去祝福他,别人,甚至他自己就有可能会把你看成是阿谀奉承拉.

    碧***

  • 属于严重的心里变态,看不得别人的好.

    1***

  • 这是一种仇“福”心态,属于心胸狭窄或心理变态。

    赛***

  • 心态要方正,不要活得太累!太精明,有时简单一点也挺好

    l***

  • 你们这是干嘛?上网来吵架了?

    孤***

  • 下级对上级或者有求于人而且祝?的话说的太假,让人感觉出来就感觉是阿谀奉承

    t***

  • 仇人心态

    易***

  • 一般人比起祝福来,更愿意听阿谀奉承!

    优***

  • 心太冷

    每***

  • 自高自大

    一***

  • 比较偏激

  • 好多本就没严格界限

    u***

  • 祝福也罢,吹捧也罢,只是不要太过头了,过头了就叫"阿谀奉承".

    不***

  • 小人病态

    q***

  • 变态

    优***

  • 没啥呀,那是每人的个人修养,社会经历所造成,随着时间的推移,会有所改善的.君子者,要宽以待人才是.

    t***

  • 阿谀奉承是显而易见的,只是有的人当笑话看,有的人当无聊.我把这一切都当无聊.

    人***

  • 比较孤僻与嫉俗吧?

    1***

  • 正常人的心态.人上一百,形形色色,大千世界,无奇不有.

    f***