大家觉得爱 是什么呢?

  为了爱  你可以付出什么?  时间  生命?

好评回答
      爱的真谛
    通性
      所以它具有美的通性:
      1、属性:对人有诱惑性和吸引力。
      2、衍生行为:付出、怀疑、欣赏、珍惜、感动、了解、保护、占有、让其更好的存在。
      3、副产品:得到时的欣喜,平常的牵肠挂肚,失去后的痛心、不能拥有的无奈 。
       特殊点   1、由于这种美感的对象更多时候是人类,所以还会产生心理差异的猜疑 、能力不足的嫉妒和被欺骗的仇恨。   2、这种美感的生理基础更多时候是性别的差异和繁衍后代的本能。 推理   1、如果要让对方更爱你,那么就不断的增加和持续自己的各种美感,特别是“心灵美”,整洁美也很重要。
         2、可以与对方一起完成一些具有美感氛围的事情,可以增进感情,这就是为什么“浪漫”讨人喜欢的原因。也是必杀技哦。   3、婚后可以增加家庭的美感和其它兴趣爱好对自己的美感,来最大限度的减小婚外恋的可能性。 4、同样的是如果没有婚姻也就没有婚外恋的存在了。
       如何对方值得我去爱,同时又是刻骨铭心那种,我会愿意付出时间,这在历史上是比比皆是的。

    2***

其他答案

  •   爱是什么?爱是无限深情,也是云淡风轻;
    爱是什么?爱是紧紧拥有,也是毅然放弃;
    爱是什么?爱是绵绵无限,也是藕断丝连;
    爱是什么?爱是异样坚强,也是软弱异常;
    爱是什么?爱是固执坚持,也是惶然退让;
    爱是什么?爱是吐露真实,也是无奈谎言;
    爱是什么?爱是情比金坚,也是其薄如纸;
    爱是什么?爱是言重泰山,也是真爱无言;
    爱是什么?爱是炙热如火,也是酷冷如冰;
    爱是什么?爱是春风得意,也是黯然销魂;
    爱是什么?爱是天长地久,也是刹那无痕;
    爱是什么?爱是不可理喻,也是莫名其妙;
    爱是什么?爱是铭心刻骨,也是努力遗忘;
    爱是什么?爱是瑰丽美妙,也是丑陋无比;
    爱是什么?爱是玫瑰茉莉,也是一草一虫;
    爱是什么?爱是高山大海,也是阳光雷雨;
    爱是什么?爱是宇宙星球,也是芥子须弥;
    爱是什么?爱是一切一切,也是子乌须有;
    爱是什么?爱是荡气回肠,也是黯然神伤;
    爱是什么?爱是重逾泰山,也是轻若鸿毛;
    爱是什么?爱是绝版绝唱,也是亘古永远;
    爱是什么?爱是你的什么,就是什么…… 。

    3***

  • 是的,如果爱了是可以付出一切的

    1***

  • 会想和他一起生活。。。度过余生。。。这还不够么。。

    e***

  • 为爱牺牲一切

    那***

  • 爱是相互欣赏,相互吸引,相互依恋,相互扶持,一起到老。

    学***

  • 爱是一种付出

    一***

  • 爱不是占有,爱是只有对方幸福开心,自己就开心

    2***

  • 看见那个人会控制不住的傻笑

    1***