我的角色卡在进度条,无法登陆

我昨天下副本,刚一进副本,正读蓝条呢,卡住了,之后等了很久也进不去,ALT+F4后,角色还是进不去,别的号都能进,都2天了,在线给GM发信息,他也不回,我刚下线,他就给我来信,说我不在,无法解决,这是什么态度啊,而且不是1次了,最少4次,我现在很是气愤,谁能帮帮我啊,怎么才能进去啊?星期2重起后能好吗?

好评回答
    建议用其它号进入游戏,在线等GM的回复,国服GM的回复速度是有名的慢,现在据说还快了,半个小时左右就能回复.另外,最近2.3更新后,总是出现卡FB的情况,尤其是风暴要塞的FB,我也遇到过几次,一般都是在卡兰条的时候等,一般能等到掉线,再上线就会好.
    另外,现在进FB的时候,最好不要骑着坐骑进,尤其280速度以上的大鸟,最容易卡.还有,在进FB前先观察其它人,一般卡FB的时候,在FB的门口会发现大量的人漂浮在FB门口,这种都是卡FB了,不要进去.打字问问旁边的人,真的卡FB了就放弃,去别的FB吧.

    w***

其他答案