怎么获得伊芙或橙角色卡

我原本的角色是爱莎 但我想换一个伊芙或橙 那我要怎么做才能获得伊芙或橙的角色卡呢 有些人说要做任务 但是又有些人说 要去商城买卡 可是我没有金币 那怎么卖呢 我想做任务吧 那几级可以做这个任务呢 急啊 求好心人帮帮忙吧

全部答案

  • 伊芙的任务是“纳斯德的痕迹”任务在阿莉尔处接。过程:瓦力城堡困难通关一次和瓦力掉落两个任务物品获得。
    澄的任务是“有力的援兵”任务在厄泰拉、沛塔接.过程复杂,蛮困难的.

    圆***

  • 15级后公告栏有个角色任务。
       完成后可以获得伊芙角色卡。
       可多次完成。

    圆***

  • 伊芙的角色卡是我做任务做到的我是在公告栏上找到任务的好像一共要做两个,名字叫维纳斯什么的1/2只要把这两个任务做了就有伊芙的角色卡了,或者去商场里买

    圆***

  • 目前来说,你可以去领取 的礼包,内含澄一个。EVE的话任务可以取得,不过是人品人物。建议新建一个角色刷,新建一个角色练到能做这个任务也非常快的。

    圆***

  • 伊芙的话是20级的任务。橙的话是30级的任务。

    4***

  • EVE角色卡好像是17级左右的
    橙角色卡好像是40级左右的

    圆***