C盘空间不足

我现在要扩大C盘的空间,在不损害系统的情况下怎么从其它盘分2G空间去C盘.

以前我用过好像叫“分区魔法师”的软件。让问要在哪下载

 在线等。万分感谢

好评回答
    你到这个地址看看吧

    ★ Norton PartitionMagic 8.05 (Build 1371) 简装汉化版
    去年 Symantec 收购PowerQuest公司后,现在PartitionMagic
    8.05 终于以新名字发布了!PowerQuest PartitionMagic是一
    个优秀硬盘分区管理工具。该工具可以在不损失硬盘中已有数
    据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移
    动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如
    FATFAT32 )结构属性等。功能强大,可以说是目前在这方
    面表现最为出色的工具。
    注册码: PM800EN1-11111111
    我也用过很多次,如果你在用这个软件中有什么疑问,你可以问我

    r***

其他答案

  •    PartitionMagic v8。01 Rtai 分区魔法师 For DOS
    PartitionMagic 已经成为个人电脑中硬盘分区管理的标准。从其面世以来好评不断,其它同类产品在易用性和功能上更无出其右。更可以通过 BootMagic? 来方便管理多操作系统,图形界面和其完善的功能使得一台电脑上安装和管理多个相同或不同的操作系统不再需要非常专业电脑知识。
       PartitionMagic 8。0 - 最新功能简介: 1。文件浏览器 - PartitionMagic 运行时, 允许用户浏览、复制甚至可以把文件和文件夹从一个分区移动到另外一个分区。 2。PowerQuest DataKeeper - 这个版本其实早就有了,不过这次 PowerQuest 把它捆绑在里面销售罢了。
      可以自动备份重要数据。不过据说有时间限制,但我没有看到限制的提示。 3。已经支持每个分区大小达到 160 Gig。 同时也增强了在单硬盘上多个分区的功能。 4。可以自由扩大 NTFS 分区 的大小,即使这个分区是当前的系统分区,而且现在是无需启动即可见效 5。
      PQ Boot for Windows - 终于在 Windows 可以运行了,可以自由指定那个为启动主分区。 6。Linux Ext3 支持 - PartitionMagic 8。
      0 包含了一系列可以操作 Linux Ext3 分区格式,就如同对付 FAT/FAT32/NTFS 分区的功能,如创建、格式化、改变分区大小、复制和移动 Linux Ext3 分区里面的数据,这些操作也是无损数据的,当然也支持 Linux Ext 2 格式啦 下载地址: 。

    1***

  • 告诉我你的邮址,我发给你(软件和教程)。
    祝你好运!!!

    h***

  • 虚拟分区魔术师 华军的
    该网页还有其他的分区工具

    红***

  • 这是我的共享里面的,你测试测试吧
    硬盘分区魔术师9.0简体中文版

    梅***