我和老公第一次怎么也不能成功

有一个难以启齿的问题在这里说,希望有经验的人能够给一点建议。
我和老公刚结婚一个多星期,因为婚前我一直坚持要把第一次留在新婚夜,他也支持我。
可没想到并没有想象的那么美好,我是第一次,可他以前有过女友也有过性经历。我太痛,他本来状态挺好的,听我痛苦的声音就吓得不敢动了。但是真的实在是太痛了。
我们又相继试了很多次,都以我的难以忍受而告终。每次失败后他都特别沮丧,我心里也很难受。甚至怀疑是不是弄错了地方,他说我那里太紧了,而且他一动我就疼本能地就会抗拒,他无法继续。
一直到今天,我感觉他都快有阴影了,每次都不敢碰我了。他说我是他的妻子他不忍心看我那么痛苦,可我觉得现在他像有恐惧了,一碰我就怕我痛。
这样弄得我们彼此心里都很难受,我也觉得很可笑。不明白为什么这样的情况会发生在我的身上,甚至怀疑自己是不是有问题。
我该怎么办??
本来之前两人感觉都很好,我自己也很湿润,可是只要他一碰就剧痛,就会变得干涩。

好评回答
    呵呵,其实女人,都必须要经过这痛苦中带甜蜜的“第一次”!
    你是太紧张了,你的紧张情绪都宣染了他,让他失去了该有的状态!
    不要给彼此那么大的压力,不要刻意的去尝试成功。放松下心情,营造下甜蜜而和谐的气氛,水到渠成。
    很多女人的第一次都可能会很痛的,我的第一次时确实也很痛,痛得都使劲的把他往外推……紧张的情绪都把他感染得差点不能成功进行!(呵呵。)
    如果仍然还是那不么适应,在进行时,让他不要一下子进入,而是慢慢的一点点的进入,在进入的途中你仍然觉得那么的痛,可以抱紧他以缓解下疼痛。
    还是那句话:不要那么紧张,不要给自己太重的精神的压力,每个女人都要经过这一次的!记住,让他温柔点的慢慢的进入,你们会成功的~~~~

    明***

其他答案

  • 你的经历和我的经历一样,也是这样,后来我们去检查过,都没有问题,不知道为什么?到现在为止,我们已经三四年没有过了

    1***

  •    我们听了好象是不可能的事呀!你们都是成年人了.那里不好象干柴碰烈火一样地如胶如漆的呀!这点痛(是破处女膜)早就被两人的深情厚意丢到九宵云外去了啊!你那能会这样地痛呢?
       所以,我建议你们两人都到妇科与男子泌尿科去看看,是否有其它的问题了呀!比如你有炎症或是那东西太厚.没有那个洞.他往你的尿道里去了(这也是不太有这可能的呀).要么是他那地方有点问题了.是什么经擦得你这样地痛.好好地去看看吧!
       再就是你们在那个时候一定要温柔点.你也不要太紧张.他呢也不要太粗暴.要你那里有大量爱液了.这样可能会比较好一点.反正,这是没有大不了的事.你们不要太心急.是会好的.
       我就是这样讲了.是难听了一点.但是,你们是夫妻.这你们好好看看也是可以的呀!到底痛在哪能里呢?我说的仅供参考!!

    楠***