一个难以启齿的问题

  有一个问题一直在困扰着我:我和我现在的BF交往快两年了,但是我们是网上认识的,5天后就见面了,而且第一次见面我们就发生了关系,后来我成了他女友,直到现在本来打算结婚了,但我心里还是很犹豫。我觉得很奇怪,看了很多人的帖子都说第一次见面就发生关系的人基本是玩玩而已,因为心里会对对方有戒备,可是他没有问我是不是和别的男人见面也是这样。我是不是很奇怪啊?我就认为要是他问了我,我还踏实一点,怪就怪在他从没问过。他只告诉我他不在乎自己的女友是不是处女,不是说男人真正不在乎的是极少的吗?他真的不在乎?只是他从不和我交流那方面的事,我问他我让他满不满意,他只说我以前的男人肯定不少,我无语。
  我觉得心里很不安的就是:他为什么第一次见面和我那个之后不怀疑我呢?我都怀疑过他呢。。似乎他对我的一切都不关心,我的过去我的现在,他都不问。他是真的不在乎吗?很搞不懂他的想法。。

好评回答
      人很有意思,这里很多男人来问,和刚见面的女孩发生关系了,现在想结婚,那个女孩可靠吗?现在你来问这个,我感觉你有点庸人自扰,如果你的那个男人是个可靠的男人,并且肯和你结婚,那么我认为你是幸运的,因为不是所有女孩都能有你运气,碰到个爱自己的男人。
      他不关心你的过去和现在还好,关键是他关心你的未来吗?这个才是最重要的! 既然你已经做了,而且有了最好的结果,他知道你的过去,起码是估计出来了,但是他不问你,因为问了你,你很尴尬,他肯定不痛快,干吗找这个别扭?如果他是个好人,那么他真的是个很大度的人!他不计较你的行为了,你自己还不肯放过自己吗?好好珍惜他才对! 你担心一是他会不会是为了玩,这个很简单啊,你和他好了后,他找过别的女孩没有?他要和你结婚吗?如果答案都是好的,那么你该相信他,别错过了。
      另外一点是其实对于自己第一次跟他见面就发生关系心里还是介意的,尽管他可能不介意,你总是担心对方玩你,对你不真心,事情都做了,你要做的是好好把握现在,无论开始如何,争取有个好的结果才对,不是吗?。

    丽***

其他答案

  • 你好,梦断青衣江
    我经常看到你的帖子,连续下来,对你男朋友已比较有一定的了解。
    你男朋友可能就是想找个能结婚的女人。
    对于爱情没有多大的兴趣。
    他把他的最爱的一次机会和投入给了前女朋友了。
    你男朋友肯定不是很爱你。但是对你还是有点感情的。
    他是个军人。一般情况下,军人向来对爱情没有多高的感性上的想法,目的就是很简单的,实用主义婚姻。
    因此他不太在乎你的过去,不追究你们第一次性经历的时间的短暂。
    其次,他也不怀疑你的人品。很正常。你思想比较简单,我已经感觉到了。
    我的建议是:如果你的年龄还不太小,最好选择其他男人。
    如果你能摸清你男朋友的脾气和性格,然后有个清楚的认知。也可以嫁给他。但是不推荐。
    我一直对你男朋友对你的态度比较怀疑。
    我几乎看过你,这段时间的所有提问。
    祝福:)

    .***

  • 不要草率结婚,他不在乎也许是你比他优秀多了,嫁了以后就不一样了。

    小***

  • 有些人不要认为把问题说得很透彻就是好的!在不在乎,除了那个男的意外没有人知道,现在的猜测只会起到反的作用!我要说的是,你相信自己吗?你爱他吗?你觉得他爱你吗?老老实实的告诉自己答案!再作决定吧!!!

    我***

  • 他肯定在你之前也和女人上过床,而且他把性观念看的比较淡薄.其实这是个不太好的信号,你想想看,如果你们婚后他又在网络上认识其他女人,而那些女人又比较主动的话,他肯定会克制不住的.所以你在他身上要多花点工夫,让他真真切切的感到你对他的爱,而不会思想抛锚.但愿我是杞人忧天.

    我***

  • 我建议你还是不要草率结婚。
    第一次见面就有了那种关系,总是让人怀疑他对你的感情。到底是因为性还是因为爱。这两者可以联系很紧密,也可以互不关联。所以希望你还是不要太过简单。事已如此,更需多多考验。以免今后悔之晚矣。
    我有一个朋友和你极其相似,第一次见面男友就和她发生了关系。虽然她不同意,但也没有坚决不从。最终他们俩也结婚了。但不到一年,男友就提出了离婚。提出的离婚理由让人哭笑不得。离了吧,女孩子实在愤懑,这不是耍人吗,不离吧,这样过下去还有什么意思。
    所以说,第一次就主动要求发生性关系并实施的人,一定要给他先打个问号。这样的人我们有充分的理由对他的所做所为多点考察。
    请你三思。

    笔***

  • 你这问题问的有点意思。
    一般来讲,要你做老婆的,都会在乎你的过去。不在乎你过去的,一般也就是玩玩而已。因为他上的女人可能比你还多。呵呵。。
    还有一种,就是观念问题,崇尚自由,你可以随便和人上床,那么以后他也可以随便和人上床,你也没有理由可以管他,他不问你,你也不能问他!
    最后一种,也很少,就是真情了。因为爱你,所以他不会计较你以前的事情了!这种男人一般气量都很大,很重感情,但是,你绝对不能再有什么可以隐瞒他的,如果他的真情换不来你的真心,那么这后果也很严重的。
    因为你没有提供更多的情况,只能这么分析,你的他是什么情况,要靠自己脑子去分析,去判断的。希望他也是真心爱你的。呵呵。。

    梦***

  • 这种好事怎么就轮不到我啊  郁闷~~~~~~~~~~

    陪***

  • 不问过去的人有两种,一种人是因为爱得很深,所以不问她的过去;另一种人是不爱对方,不在乎她的过去。
    像我就很爱我的老婆,在我们结婚前后,我都没有问过她的过去。我觉得她只要眼前对我好就行。

    浪***

  • 建议你还是分手,男人是很在乎女人的过去。现在不说,以后生活中还会带来很多麻烦。

    阿***

  • 牛人,第一次就来关系厉害!佩服

    1***

  • 所以 有的时候女人真是奇怪的动物,如果你的男朋友表现的非常在意,恐怕也会让你觉得这个男人小气。
    我个人理解,也许是他真的非常爱你,在乎你,不忍心问你这种难堪的事情让你难受吧。毕竟你都快要结婚了,这就说明他是非常认真的想和你一起的。否则谁会和随便的女孩子结婚呢。
    放心吧,相信他对你的爱。你男朋友是个很大度的男人,不是不爱而是爱的太深吧。

    卿***

  • 都快结婚了就不要想那么多了,那他为什么和你结婚呢

    y***