急询!求助!-男人难以启齿的性问题

(未成年的朋友或者是无聊的朋友请不要来捣乱,这是很真实的很严肃的问题 谢谢)
很不好意思  这种问题放到这里来问 确实是很不知羞耻 但是却又真的是不知道该向谁去问 跟什么人都耻于开口 心中郁闷了很久了 请知道的或者过来人来教教我 或者是医生朋友

我是个大学生 刚谈了个女朋友  过的几次生活  出了很严重的问题 让我困惑很郁闷

她 不是处女 而且。。原来有个男的和她在一起超过一年多时间
我和她做的时候 总是感觉特别的紧 就洞口子那块 里面好些。 因为我没什么经验 开始居然有点找不到的感觉  进去后她会痛得受不了 我也能感觉不象是装的 因为 我自己也会很痛  几次都因为这个弄得很郁闷

我们没有戴安全套的

我。。。有包皮过长的问题 -就是那种可以露出头 但是平常自然情况下不外露的那种 不知道跟这个有没有关系
她自己却说是自己的太小了。

或者是别的什么原因呢

上面很多话说的很白甚至很SE 怕是会有不好影响的 在这里我先道个歉了 但是也没办法 不说清楚我怕是很难搞清楚什么原因
请知道的帮忙教我下 希望有比较专业的回答知道  谢谢了 感激不尽!

好评回答
    这位同学,按你说的,应该是她的问题,假如你觉得紧,她又觉得痛(不是那种缺乏润滑的硬塞的痛),估计是因为她太紧张,导致了“阴道痉挛”,也就是阴道抽筋,不要以为我说笑,你查一下的确有这种名称。
    如果是那种情况,下次你她都觉得痛的时候,你赶紧出来,看她的痛是持续还是马上就停止,如果是持续的,那肯定就是抽筋了,原因是不够润滑或者她心理紧张,还有一个就是她对性事有恐惧,导致无法顺利进行,也会造成这种现象。
    解决的方法很简单,对于你这种菜鸟,请多做前戏,起码做20分钟以上,等她彻底放松,足够湿润,就不会发生这种情况啦。
    无论她那个有多小,都足以容纳你的巨大。。。因为你的有婴儿的身体大么?孩子都生得出来,哪里会不够大,开玩笑。
    如果觉得我的答案好,分数要给我哦,我可是一字一字的打出来给你的。

    p***

其他答案

  • 她都同居一年了,你也要?呵呵.她做过缩小的手术吧?这种烂货把你也拖了.呵呵.我看你们也不是什么正常人.

    爱***

  • 兄弟 还大学生呢 这都不知道!如果严重的话是要手术的 ,她这是典型的阴道狭窄造成的 你带她去医院看看吧!

    l***

  • 可能是太紧张造成的。应该没什么大事。

    t***

  • 应该没什么问题 你要想知道详细 专业的 到健康与医学 把这帖子再发一边 那边有专业人回答你 但要悬赏点分
    现在也可以直接让小二帮你把此贴转过去

    蔚***