什么是MT?

好评回答
         这是金属硫蛋白的缩写。
       金属硫蛋白(MT)的功能 1 、清除体内自由基: MT清除自由基地能力约是SOD和谷胱甘肽(GSH)的10,000倍。 2 、解除重金属毒素: 有毒金属一般指铅、砷、汞等。MT可以与铅、砷、汞等有毒金属紧密结合,解除重金属毒素。
      是目前临床最理想的生物解毒剂。 3 、抗辐射和紫外线照射: MT含丰富的细胞组织,可抵抗离辐射或紫外线引起的细胞组织损伤。小鼠药效试验己初步证实,MT具有桔抗Co60辐射、对由急性放射线疾病所引起的血小板损伤有恢复作用, 4 、参与体内微量元素代谢: MT可根据体内微量元素状况,自动释放出金属离子,补充体内所缺元素,调节体内微量元素平衡增强体质。
      锌元素储存库:在肝、肾中锌元素主要以金属硫蛋白形式储存。 5 、防止细胞癌变: MT可消除自由基、重金属,从而防止它们致癌、致突变作用。帮助维持细胞正常代谢和分裂,激发人体免疫功能,增强肌体的防癌抗癌作用。   三、金属硫蛋白(MT)的应用 金属硫蛋白是生物体内普遍存在的一种重要的生命物质,不仅在医药领域有很大的应用潜力,还可以用于各种化妆品,作为多功能食品添加剂、营养、功能性口服液和其它多种保健品等。
         化妆品添加剂: MT与SOD (超氧化物歧化酶)相比具有分子量小、清除羟基自由基能力强、热稳定性高、半衰期长等优点,且MT还拮抗紫外线、60CO辐射等,非常适于开发为各种化妆品的添加剂。作为化妆品添加剂能防止机体衰老,起到抗衰老、清除色斑、减轻皱纹的作用。
          功能性食品添加剂: 富含半胱氨酸的金属硫蛋白(MT)与人体必需的微量元素结合可补充人体内微量元素的不足,因此科学家将MT又称为"锌储存库"。MT在体内可结合Co、Ag、Hg等重金属离子,在重金属粉尖污染的职业病中起解毒作用。同时其具有的抗辐射能力有助于减轻紫外线、X-射线的损害。
         因此,金属硫蛋白(MT)在功能性食品领域具有多方面的价值:1。 可以制成抗重金属和射线污染的功能性食品,尤其在当前日益严重的污染环境下将显示出更大的价值。2。 可以制成清除自由基、抗细胞氧化、延缓衰老的功能性食品。! 我现在把这些对身体好的东西话在易趣里买,有兴趣的话可以了解一下,您登录到易趣主页,然后就在搜索一样复制下面这句话粘贴上去 "Oriyen 水溶性辅酶Q10-强心抗老,青春常驻的神奇营养素!"。
      您就看到我的店铺了。我的店铺名字叫“czz_alicia”,里面的东西比较齐。 希望每个人都爱惜自己的身体,投资一些到小钱到自己的身体上。没有什么比自己的身体更重要。祝您健康! 。

    c***

其他答案

  •   我来回答:顶怪的战士叫tank, MT就是main tank,最重要的战士,负责顶最大条的那个boss的。。所谓的顶,就是挨boss揍。。 MT的特征:拿个盾,看起来很猛,走出副本就被扁。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 MT是一种强有效的自由基清除剂,其分子量小,易于人体吸收,在消化道内将过量自由基清除,防止过剩自由基粘膜细胞的损伤,从而防止溃疡的发生。
       MT英文的简称叫MT,中文叫---金属硫蛋白。是一种内源的物质,它的分子量很小只有6000-7000道尔顿。MT分子约由60个氨基酸组成。最容易被人体吸收。在1957年,美国哈佛学院一位博士从马的肾,肝脏里发现有很丰富的一种物质,这种物质能使马不知疲劳,不分昼夜地奔驰,结果发现在马的体内含有一种丰富的金属硫蛋白,继而不断地用其他动物做实验,也从其他动物的肾肝发现了这种物质。
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,单位 MT是公吨的意思(metric ton), 1MT=1000公斤=2000市斤。
       回复补充 meter,公制米的缩写 文章地址: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我只知道这么多了!不知道你要的是什么!!!!。

    逸***

  • MT 是Metric Ton的缩写,是一个重量单位,表示"公吨"。1MT=1000KG

    1***