招商银行信用卡如何办理?

要办张招商银行信用卡,因为单位很难开出工资证明,只有厂牌。听说办一张一卡通,里面存点钱,也可以不用工资证明是吗??里面得存多少钱呢?

好评回答
    楼上的说的太假了吧,凡是办银行信用卡的,无论你有没有他们银行的卡最少的都需要身份证复印件的这个是最低标准,还要填写申请的单子,都是你的基本情况,看你工作收入办卡,收入少的办太高的一般不批,招行办的话还要最少单位的收入证明,证明你的月收入或者年收入多少,要有公司的章,资料里也会要你填公司的电话,他们会去问的,或者有属于你的不动产,如房子,汽车等证明也行。

    还***

其他答案

  • 很简单,首先有稳定工作和收入,提供招行一卡通(最低存10元即可),身份证即可办理申请业务,到营业厅去办理。其它材料均可不提供。

    常***

  •   申请人必须有固定工作 并且提供以下资料:
    在递交申请表时确保附上以下必要文件,以便银行及时受理申请并准确评估您的信用状况。
       身份证明文件:主卡及附属卡申请人如为境内居民,需提供居民身份证或军官证复印件,18-60周岁人士的主卡申请以及年满16-65周岁人士的附属卡申请; 财力证明文件:可为申请人所在工作单位开具的工资单或收入证明(需加盖公司财务章),或银行代发工资存折/账单复印件(需有最近三个月薪水入账信息),或个人所得税扣缴凭证复印件壹份; 固定居住地证明文件:可为申请人户口卡(簿)复印件,或水、电、气、固定电话费(任选一种)最近一期缴费单复印件壹份,或能证明申请人有固定居住地址的其他证明材料; 以下文件的提供将协助银行加快受理您的申请,并有助于获批较高的信用额度; 常用的信用卡最近二至三期月结单复印件壹份(备选) 自有房产证明文件复印件壹份(备选) 机动车辆行驶本正本及副本复印件各壹份(备选) 银行定(活)期存单(折)复印件壹份(备选)。

    时***