《庞龙地理》简介

有关庞龙的作品〈庞龙地理〉的简介,不多余500字!!急需

全部答案

  •    ??地理

    中?且??地大物博的?遥?面積比整???W洲?要大,而且其?境?長達8000英里,這一長度相?於地球半?降闹?健?
    不?H如此,中?娜丝?盗恳埠荏@人,我??這顆行星上的?人口的1/5都是中?恕V?耸且??相??明的種族,?他??已?知道如何使用火?,如何??信的?r候,我??的祖先??在?⒛??T成藍色,用石斧去捕?⒁柏i的?r代。
      想恰如其分地在??挡欢嗟?醉?中介紹完這??古老、神秘、充?M智慧的?沂遣豢赡艿模夷茏龅闹皇呛??蔚叵虼蠹医榻B一下這???业拇蟾泡?廓。如果你確??想了解這???叶嘁稽c,那麼我可以給你一??建議,去?讀一下關于中?奈?W作品,但這可能得花你一些?r間,因?檫@些文?W作品可能多到足以塞?M?扇???D?^。
       中?《纫?右彩且??半?u,但這??半?u的形狀不是三角形,而是半?A形的。中?才c印度有不同的地方,這表現一??相?重要的方面——中?c外部世界?]有被不可翻越的山脈分隔開?怼O喾矗?纳矫}就想一道門一?酉蛭鞒ㄩ_,使那些?碜灾??的?莽先鋒?能輕而易舉地進入?l臨黃海的富?的中??皆? ?榱岁P閉這一向外敞開的大門,在羅馬和迦太基?闋??Z地中海的統治?喽蟠虺鍪值倪@一?r期,即公元前3世紀,中?囊晃换实郏ㄇ厥蓟剩┬藿艘?l工程巨大的長1500英里,??20英尺,超過30英尺高的城?ΓㄩL城),這座城??倪|?|海?吵霭l,一直延伸到位于戈壁?┱鞣降募斡P。
       這?l巨大的城?_到了?初預期的效果,成功地阻止了?莽的外?碚叩娜肭郑上У氖牵?7世紀?r,在?M族人猛烈的攻?菹拢顾恕_@??矗立了進20??世紀的堡?驹僖财鸩坏搅巳魏巫饔昧耍绻匦薜脑?,不但?ㄙM不少的人力物力,而且在十年以后也不一定?卸啻笞饔谩? …… 相?τ诤愫雍庸鹊木用?碚f,古代的中?耸且???碛芯薮笾腔酆退?術才能的種族,因?樗???能在付出?O少的情?r下得到巨大的令人?M意的效果。
      中?慕ㄖ锒加兄?O佳的尺寸比例,除了北京以北60英里一些守衛明朝統治者庭院的?游锏裣窈透浇囊恍┐笮头鹚S羞@?右??事??,前往中?穆眯姓咴谶@里找不到任何在宏?コ潭壬峡梢愿《认噫敲赖慕ㄖ铩<词故沁@?樱钊梭@奇的是,相?τ《人?術?碚f,西方人?s更喜?g中??術。
      在?W洲和美洲家庭中,到?可?中?睦L?、雕刻品、陶瓷以及漆器,而伴隨這些物品而?淼挠《鹊钠ヅ湮?s不得他??的喜?g,他??輕?這些?|西,覺得這些匹配物?_?y了物品的整體?f調感,甚至連?地的博物館都這么認?椤? 。

    北***

  • 一本貌似地理书的地理书,讲述地球上的人文故事.

    1***