如何写ESSAY?

如何写ESSAY

全部答案

  • 为了找一个合适的话题并令人信服地把它说出来你要:
      同你的家人和朋友头脑激荡要写什么,聚焦什么对你有意义及为什么这样。自己如何消磨时光是一个好的开场白。
      展示而非游说,使用例子和趣闻。
      要礼貌但非卑微。
      请个朋友替你读自己的作文并自问这像我吗?
      避免临时抱佛脚,勤练才能掌握推销自己的艺术。
      冷眼回眸再看自己写的文章,检查幽默和讽刺的文笔是否让人们感到舒服。
      可致胜的课外活动:
      除非社会公益是你要申请学校的核心价值之一,“真诚的大提琴演奏胜过义务劳动” 华盛顿Lehigh 大学的招生及财政援助办公室主任J. Leon说,在加纳参与建造公共厕所在本质上不一定比在当地教篮球更有价值。
      要说出什么促使你参与和从中你学到了什么。
      依当时情况细说你参加的活动。如果你是诗社主席,说出当时有多少人参加和你做了些什么。
      做到言简意赅。

    我***