广发DIY信用卡权益有哪些?

全部答案

  •   卡片权益:
      1、自选商户类型3倍积分
      您可以在以下三大商户类型中自由选择心仪的商户类型,享受三倍积分优惠,加速您的积分累积!
      餐饮娱乐类:包含各项餐饮娱乐等各类商户
      购物类:包括百货、超市、服装鞋包等各类商户
      旅行类:包括机票、酒店、度假、旅游等各类商户
      注:如仅选一类,则免费;如选择超过一类,则没超过一类按29元/年扣收费用。
         2、积分自由低消费或换礼   您不必再担心积分无处可用!现在您不仅可以任意兑换广发信用卡积分礼品,还可以直接申请折抵消费欠款,每10000分抵20元,多累积多折抵!   例:张女士免费选择了“旅行类”,当月在旅行类商户消费共10,000元,获积分30,000元,可折低消费欠款60元!   例:李先生选择了“旅行类”和“购物类”俩大商户类型,仅需29元服务年费。
      本月李先生订购机票、酒店花了10,000元,去百货购物花了5,000元,共获积分45,000,因需10000积分起兑,故可直接折抵消费欠款80元。 。

    沈***