英国本科生如何去美国留学?

英国本科生如何去美国留学?我今年是上英国这里的大一,第二年开始想去美国念,请问需要一些什么资料和成绩?

全部答案

  •   如果您在原校完成学业,取得学位后,希望到不同的学校,继续同一课程或不同课程,求取较高的学位,则您必须遵循下列程序完成转学手续:
    1、向欲转入的学校申请,并取得有效的入学许可(I-20);
    2、向原就读学校的外籍学生顾问表明转学意愿;
    3、在转入新学校课程开始后的15天内,缴交新的I-20 及旧的的I-20 给新校之外籍学生顾问;
    4、新校之外籍学生顾问应在I-20之第三页,第四页签字(endorse), 并注明原校校名于I-20的第一页(第三条 C 项 transfer from ___),将第三页,第四页交给学生保存;
    5、在收到学生缴交的I-20三十天内,外籍学生顾问将I-20第一,二页缴交移民局资料处理中心(INS data processing center),并将其影本 寄给原校之外籍学生顾问。
       如果你是在原校由一个program转到另一个program,或由MS 到PHD, 手续基本相似,只不过没有新校的外籍学生顾问,所有手续都在原校的外籍学生顾问那里办。 这里有更多相关内容:出国留学\MBA\学术及娱乐休闲论坛 去看看。

    倒***

  •   无论是中国本科生还是英国本科生去美国等外国留学都要经本校的教授推荐,也就是说,英国本科生要去美国留学,要本校的教授写推荐信寄到你想留学的大学,这是很重要的!

    逆***