北京周边有什么好玩儿的地儿么 当天去当天回 除了滑雪泡温泉 求求?

北京周边有什么好玩儿的地儿么 当天去当天回 除了滑雪泡温泉 求求求

全部答案

  •   北京周边郊区县景点
    ① 怀柔县旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)50-60元/人
    紫云山、青龙峡、百泉山、神堂峪、红螺寺、天池峡谷、濂泉响谷、云蒙山森林公园、天华洞、响水湖、小西湖、龙潭涧、九谷口、幽谷神潭、蓝天牧场、慕田峪长城、生存岛(另议)
    ② 密云县旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)50-70元/人
    精灵谷、黑龙潭、东龙潭、云蒙峡、雾灵山、巴蜀文化园、九道弯大峡谷、桃源仙谷、云峰山、白龙潭、五座楼、云岫谷自然风景区、天仙瀑、京都第一瀑、清凉谷珍珠瀑、司马台长城
    ③ 平谷县旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)60-75元/人
    四座楼风景区、金海湖、湖洞水、飞龙谷、京东大峡谷、京东大溶洞、京东石林峡、京东淘金谷
    ④ 房山县旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)40-85元/人
    石花洞、上方山、云居寺、仙栖洞、银狐洞、十渡自然风景区、韩村河“亿元村”
    ⑤ 门头沟旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)55-65元/人
    潭柘寺、龙门涧、百花山、戒台寺、妙峰山、小龙门森林公园、爨底下村、灵山
    ⑥ 延庆县旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)65-75元/人
    八达岭长城、水关长城、八达岭野生动物园、古崖居、龙庆峡、松山、仓米古道、滴水壶乌龙峡谷、康西草原、古城沙漠
    ⑦ 昌平县旅游风景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)50-60元/人
    凤凰岭、碓臼峪、蟒山、白虎涧、九龙游乐园、居庸关长城、银山塔林、居庸关长城、大杨山、沟崖、白洋沟、虎峪风景区、航空博物馆、小延安--西北风情园
    ⑧ 北京市内旅游景区:(空调旅游车+任选一景点+导游)30--80元/人
    北京植物园、香山公园、颐和园、中华世纪坛、世界公园、北京动物园、中央电视塔登塔、植物园温室大棚、北京海洋馆(另议)
    ⑨ 北京市周边旅游风景区活动:(空调旅游车+任选一景点+导游)80-90元/人
    河北涿州影视城、天津黄崖关长城、天津盘山景区、清西陵、天津市区+塘沽洋货市场。

    知***

  • 您好,推荐去欢乐谷,求好评谢谢

    y***

  •   密云:仙居谷风景区

     密云:云蒙峡风景区

     密云:历史重镇——古北口景区

     密云:九道湾自然风景区

     密云:清凉谷旅游风景区

     密云:巴蜀文化园

     密云:九道弯大峡谷景区

     密云:司马台长城

     密云:白龙潭风景区

     密云:云岫谷游猎风景区

     延庆:八达岭长城 (附图)

     延庆:山比三峡险水比漓江清——龙庆峡

     延庆:中华第一谜宫——古崖居

     延庆:康西草原

     延庆:北京野鸭湖地 华北最大湿地鸟类自然保护区

     延庆:东方莱茵河的秀水——妫河

     延庆:松山森林旅游区

     延庆:八达岭野生动物世界

     延庆:八达岭残长城

     延庆:石京龙滑雪场

     房山:生态型自然风景区 将军坨风景区

     房山:西湖港——奇潭峡谷

     房山:北京西南第一高峰 白草畔自然风景区

     房山:北京可乘汽车登顶的最高峰 百花山

     房山:金陵遗址

     房山:上方山最著名的云水洞

     房山:仙栖洞

     房山:发现中华国宝 银狐洞

     房山:北京石花洞

     房山:青龙湖水上游乐园

     昌平:全国最大人工水泥天池——天池风景区

     昌平:中国航空博物馆

     昌平:龙脉温泉游泳馆

     昌平:北京鳄鱼湖海洋公园

     昌平:老北京微缩景园

     昌平:北京九龙游乐园

     昌平:十三陵明皇蜡像宫

     昌平:双龙山森林公园

     昌平:白虎涧自然风景区

     昌平:沟崖自然风景区

     怀柔:雁栖湖旅游区

     怀柔:幽谷神潭

     怀柔:湖景水上乐园

     怀柔:响水湖自然风景区。

    真***