申花干衣机常见功能有哪些?

全部答案

  •   申花干衣机常见功能
    1。冷却:
    当加热时间结束后,电机继续工作但停止加热,清凉的空气进入滚筒内降温冷却衣服。当定时指示指向OFF该程序结束,冷却时间为20分钟,冷却程序是为经过加热烘干后的衣服降温,防止衣服起皱。
    2。香薰:
    在喵星人干衣机的香薰香囊里滴入数滴香薰精油后即可把衣物封闭式香薰了,这样深度的香薰是留香时间更长的,也可以混合加入几滴纳米杀菌液,这样既可香薰又可杀菌了。
       3。烫平加热: 根据衣服数量选项择定时为30-60分钟,功率开关设定为弱档,冷却程序结束后,衣服将有点湿,烫平加热程序适合衣服需要烫平的。 4。合适功率: 干衣机是利用电加热来使洗好的衣物中的水分即时蒸发干燥的清洁类家用电器,也是耗电量比较大的电器。
      要根据家庭人口和常洗衣物大小选择相应的容量。干衣机容量过大,浪费电能;干衣机容量过小,又耗费时间。一般干衣机的容量有2斤至8斤不等,功率也相应从500瓦至1000瓦。一般家庭选择5斤左右的比较适合,功率也不会过高。

    猪***