什么是暖风干衣机?

什么是暖风干衣机,暖风干衣机价格怎样?

全部答案

  •       暖风干衣机是应用升高温度、降低温度、增加气流速度、扩展蒸发面积的方法,使衣物快速干燥的。其常用的加热方式有电热丝加热、半导体(PTC)加热,用半导体组成的加热器,便于温度自动控制,安全可靠。暖风干衣机不受天气条件限制,是减少晾晒面积和随时提供烘干的有效设备;最适宜宾馆、饭店、旅社、招待所、 医院和洗衣场在短时间内烘干衣物之用。
       暖风干衣机的特点如下: 1、静态干衣:干衣过程避免衣物相互摩擦而打褶,受损。 2、杜绝二次污染:衣物与外界隔离、无尘及虫类细菌侵入。 3、体积小,容量大,易装卸,便于商贸,旅行(一次干衣可达10公斤) 4、节能:与传统干衣机相比省电35%。
       5、360度全方位大角度送风。 6、采用PTC发热体,改变传统制热方法,绝对安全。 7、一机多用:集暖风、干衣机和衣柜于一身。 8、消毒杀菌作用:干衣机正常工作时,内部温度最高可达70度,起到一定消毒杀菌作用,带紫外线UV灯的可除菌99。
      3%。暖风干衣机价格家电市场上暖风干衣机的价格不贵,甚至可以说是非常的实惠,一般只要一百多元至300元不等即可购买到一款品牌暖风干衣机,实用又实惠。

    亚***