西门子洗衣干衣机的烘洗及节能功能有哪些?

全部答案

  •   烘洗及节能功能:
    西门子WD12G4681W所具备的洗烘二合一的功能就显得非常方便了,洗完衣服后,洗衣机就能对衣服进行烘干处理,可以说是实现了即洗即穿。这款洗衣干衣机配备BLDC无刷电机,可以实现加速洗和节能洗的切换,在洗涤进行中我们都可以进行加速或者节能洗切换,而加速洗的耗时更短,节能洗自然就是更加省电了。
      从实际洗涤效果来看,两种模式对衣物都有足够的保护,并没有出现过分褶皱的情况,日常生活中,我们的衣物最多的是汗渍,加速洗模式,内筒转动会更快更频繁,节能洗就相对显得柔和许多,这两个模式也可以在洗衣途中进行切换,平常如果遇到赶时间的情况,在节能洗立刻切换到加速洗,就不用久等了,也是非常实用的。
       高低温烘干功能: 西门子WD12G4681W支持高温单烘和低温单烘,高温单烘适合对棉织物进行烘干,而低温单烘则适合对化纤材料或混合布料衣服进行烘干。
      热风除菌模式和普通的洗涤模式的区别在于热风除菌在正常洗涤程序启动前会先对衣服进行除菌,洗涤过程结束后,还会有一轮除菌程序,这样最终洗涤出来的衣服,就不仅仅是污迹被洗干净了,衣物表面的细菌和螨虫都会被清理,长期存放在衣柜的衣物或者被单都非常适合使用热风除菌这个洗涤模式。

    l***