方形快速干衣机好还是圆形干衣机好啊?

好评回答
      方形快速干衣机:方形干衣机由分箱体和主机两个部份组成,干衣机主机是利用PTC发热体产生热能,微电脑智能芯片控制的直流风机把热能送进干衣罩里,通过热风的循环对流原理把衣物的水份从排气孔内排出而达到干衣的效果的小型家用电器。
    圆形快速干衣机:
    圆形干衣机体积小,拆卸方便,操作简单的圆柱型干衣机。
      主要由主机,伞架和圆柱外罩三个部分构成。主机在中下方处。干衣机主机是利用发热体产生热量把热能送进干衣罩里,通过透气孔加快对流,达到轻松烘干各种衣物。 方形快速干衣机 方形快速干衣机—方形快速干衣机与圆形快速干衣机的区别 方形快速干衣机:运作时是干衣机;不运作时可充当衣柜,静态干衣,干衣过程避免衣物相互磨擦而褶、受损。
      方形干衣机可以杜绝二次污染,衣物与外界隔离,无尘及虫类细菌等侵入。 方形干衣机全新制热技术,采用PTC发热体发热,自动恒温,可连续工作600小时以上;超温双重干烧保护,绝对安全。高效杀菌,干衣机正常工作时,内部温度最高可达70度,可除菌99。
      3%;如果衣服数量很多或者衣服较厚,选择方形干衣机是比较方便。 圆形快速干衣机: 加厚高密度外罩,气密性强,无气味,能杜绝二次污染;主机是一台暖风机,不用时还可以用来取暖,一机多用;有定时器,方便操作,可以随意定时;高温杀菌,特别适合有宝宝家庭使用;伞顶式凉衣架,挂衣更稳固;颜色多样化,操作简单,拆卸方便。
       以上是方形快速干衣机与圆形快速干衣机的一些比较,希望能够在大家选择干衣机类型的时候起到参考作用。

    赵***