助理电子商务师考试试题有哪些?

全部答案

  • 1、购物车显示模块主要采用--技术来实现:A、HTMLB、ASPC、DreamweaverD、Cookie
    2、在公开密钥密码体制中,HASH算法的作用是:A、对通信双方进行认证B、进行信息的加密传输C、数字签名D、鉴别消息真伪、有无涂改
    3、使用电子钱包进行网上支付前,必须输入:A、卡的账号B、数字证书C、银行卡账户信息D、卡的种类假定
    4、卡的种类假定(1)登陆商家网站(2)选择中银电子钱包付款(3)浏览商品,并放入购物车或购物篮(4)确认订购信息完成交易,则使用电子钱包的工作程序为:A.(1)(3)(2)(4)(5)B.(1)(2)(3)(4)(5)C.(3)(4)(1)(2)(5)D.(5)(4)(2)(1)(2)--不是购物车软件中确认和支付模块的功能:A、允许用户删改订单B、订单存档C、数据库进行实时更新D客户对自己的商品订单的确认和支付

    只***