托福独立写作如何把握好文章写作思路?

全部答案

  •   1。首先应该审题,尤其关注作文题目中的绝对性词汇。
      比如:Improving school is most important factor to sucessful development of country。 看到most ,我们自然想到用他因法。
         2。其次用20秒的时间,整理脑中所有能用的素材,让这些素材称为支持你段落的骨架,然后开始确定段落的论点。   3。尽量使你的语言句式丰富一些。   形式主语,主动,被动,动名词To do作主语,倒装句,there be,以及强调句等等。
      特别强调一点,为了使你文章的逻辑清晰可见,要使用逻辑连接词。   4。把握好过渡词的使用,和适当的论述方法完善你的作文,使之成为一个逻辑整体。   论述方法:条件(假设)法,比如:if 我按照论点那样做,就能cause siginificant effects,除了用if,还能有with, when, only through + 方式+倒装等。
         新托福独立作文的写作是讲究技巧的,只要把一篇作文的条理理顺,再用自己的语言组织论点和论据,丰富文章的内容,然后再稍加注意一下措辞,那么,拿到高分也不是那么困难了。

    心***