准妈妈特异性分娩表现有哪些呢?

全部答案

  •   表现一:破水是生产前必走的流程,可有些孕妈咪直到宫口开全时仍不破水,胎头高高地浮着。就在助产士担心孕妈咪无法顺产时,随着一阵剧烈的宫缩,胎宝贝胎头下来了,破水完成了,胎宝贝几乎是在破水的同时出生的。
     表现二:大家都清楚有规律的宫缩才是生产前兆,偏偏有些孕妈咪已过预产期了宫缩还是一直没规律。
      好吧!那我们等等看,就在医生告诉孕妈咪不必心急时,有规律的宫缩突然出现了,随之宫口越开越大,这中间几乎没有喘息的时间,别说孕妈咪自己了,就连医生都差点手忙脚乱呢! 表现三:现在什么情况?是马上要分娩吗?没错,孕妈咪腹痛强烈、宫缩频繁,间隔越来越短,孕妈咪已痛得满头大汗,医生、助产士全员备战,准备马上接产。
      可到了产房后,孕妈咪却腹痛减轻,宫缩时间延长,强度也减弱了,好像一下又回到了待产期,没办法,孕妈咪只好再回产房待产吧! 表现四:孕妈咪发现自己的内裤被羊水打湿了,而且羊水直流到了脚踝,这不是生产的节奏吗?于是,一家人匆匆忙忙来到医院,可医生检查后才发现,这并非真正的破水,不过是羊膜囊破水,包裹胎宝贝的胎膜并没有破。
      羊膜囊是两层坚韧、薄且透明的膜,位于胎盘中间。羊膜囊破水不是大量地流羊水,流出一股羊水后就不再流了,或是在孕妈咪行动时再少量流出一些,与真正的破水完全不同。

    l***